У нас тоже самое только 7 часов вечера включается канал Футбол1 или Футбол2, и не дай боже кто-то переключит, разве что в перерыве, после такого и сам хочешь не хочешь, а должен смотреть....
Я думаю, что когда в доме есть телевизор, то невозможно не знать, что творится на Чемпионате мира по футболу. Я за Алжир болею. Вчера со счётом 1:1 сыграли.
Я не люблю спорт, за футболом и другими спортивными играми или мероприятиями - не слежу. Евро на Украине смотрела , футбол. Первый и пока последний раз в своей жизни.
А прошлый чемпионат мира, где Украина играла - не смотрели? Я особенно заполнила тот чемпионат и Евро 2012. Море положительных эмоций, когда по городу все празднуют победу...
Нет, смотрела только Евро на Украине. И меня удивило, что исключили из команды двух футболистов, единственных забивших голы. Помните, когда команда проигрывала - украинская?
Да, когда муж смотрит футбол и кричит ГОООЛ, то на секунду слежу за футболом . А вообще я люблю смотреть матчи, где есть сборная Украины . К сожалению, сборной Украины по футболу на чемпионате мира 2014 в Бразилии нету, так что не вижу сборной, за которую хотела бы держать кулочки.