У моего 11-летнего брата сексуальный интерес ко мне...

Мне 18. Приставать он ко мне начал ещё с ноября, после моей “игры“: я собралась пойти в супермаркет, купить вкусняшек, зашла к нему в гостинную (тогда я ещё была в домашней майке и шортиках) попросить денег на вкусняшки, а он сказал: “Нее, Дашуль, я беднячок, пойди в кухню, там сидят мама и папа, у них попроси, они богачи“. В общем, я его “не послушала“, села на него сверху, начала прыгать на нём и понарошку “душить“ (Вы не подумайте, я его не душила, а просто легонько взялась руками за его шею), продолжая выпрашивать деньги. Нам было весело, во время моей “игры“ у него встал член, стоял как каменный (он тогда был в одних трусах)... 

С этого случая прошло уже больше месяца, я думала, он о нём забудет, но нет... Он стал ко мне приставать... Все его приставания перечислять не буду, их много, но 2 случая меня очень сильно разозлили!: 

1 (произошёл 14 декабря): Я складывала ложки и вилки (ящик у них внизу, под духовкой), он прижался ко мне (и у него, естественно, встал от этого) под предлогом, что он “что-то взять себе хотел“, я ему сказала, чтоб отпустил меня, но он меня не слышал... Минут 5 меня не отпускал... 

2 (произошёл 8 декабря): Я лежала у себя в комнате, читала журнал, а потом заснула... И чувствую, что он водит мне членом по половым губам и животу, пытается раздеть (я тогда в майке и трусах была), лезет рукой туда, куда не надо, целует... Оказывается этот ... покупался и голым вышел из ванны, потому что у него, видите ли, не было полотенца и он решил, что забыл его почему-то в моей комнате, на моём диване (на самом деле, он, ..., специально его не взял!). Я его выгнала из комнаты и продолжила спать... 

Я уже много раз ему говорила, что инцест - это не нормально! Но всё это без толку... Я уже смирилась с тем, что у него от меня нет никаких секретов, что он знает, что я половой жизнью с 11 лет живу, что на меня говорили “акселератка“, “скороспелка“, но с тем, что он так себя ведёт, можно сказать, склоняет меня к инцесту - я из-за этого так его ненавижу! Ну не должен брат так себя вести! 

Пристаёт он ко мне, когда родителей нет дома (они каждый день на работе, до 21:00). На выходных я им говорю об этом, они его ругают, дают ремня, запрещают компьютер и телевизор, забирают телефон. Он плачет и обижается на них из-за этого. Мне его, если честно, жалко в такие моменты... 

Но всё это бесполезно, стоит ему сказать, что он так больше не будет, с понедельника по пятницу он опять тоже самое вытворяет! И, что самое интересное, когда родители дома (т.е. на выходных) - он ко мне вообще не пристаёт. Ну прям как ангел себя ведёт. А когда родители на работе, начинается... 

Парню своему я об этом сказать не могу (он азербайджанец, может приревновать), боюсь, что тогда и брату будет ..., и мне! 

Как мне быть? Что лучше сделать?

Комментарии

Олеся, 10 ноября 2021, 09:53
У мальчиков лет с 10 возможно раннее сексуальное пробуждение. Но оно как правило несет неосознанный характер и его пенис не может полноценно встать. Скорее возникают слабые позывы к эреции, но все зависит от индивидуальных особенностей.
Прижиматься и тереться к сестре, тете или даже маме, не является инцестом, а скорее пробуждением сексуальности. Если применить наказание в виде шлепков и подзатыльников, это приведет к извращенной фиксации на любых женщинах, и он в дальнейшем во взрослом возрасте может применять насилие в отношениях.  Решение проблемы самое простое:не давать поводов к приставаниям, не ходить перед ним одном исподнем, как минимум надеть свободную трикотажную одежду или халат.
Elya, 2 сентября 2018, 10:41

Лучше правда дать ему подзатыльник! И пригрозить, что все расскажете родителям, иначе ничего не прекратится. Чувствует безнаказанность вот и наглеет.

Имя скрыто, 20 декабря 2017, 23:32

Вы же девочка постарше, дайте ему подзатыльник и меньше давайте поводов. Расскажите что сейчас у него такой период - полового созревания, что гормоны шалят, и это все  устаканится со временем. Попробуйте рассказать ему о мастурбации, или пусть отец расскажет как быть мальчику его возраста. Не провоцируйте его внешним видом. Подарите ему Плейбой. Скажите что если будет к вам приставать то член отвалится. Ему же 11, должен поверить.

Имя скрыто, 19 декабря 2017, 11:29

Ведите себя строже с братом и не ходите так, как Вы ходите, если уже такая ситуация пошла. Также стоит переговорить с родителями... все таки они воспитывают брата... постоянно им говорите об этом и не будет проблем.
Тут уже к психологу Вам и Вашему брату нужно идти... чтобы не усугубилась ситуация.

Ева, 18 декабря 2017, 18:44

Поговорите с братом, с родителями - если не поможет придумайте что-то вместе с молодым человеком, может пусть он поговорит как-то корректно.

Алла, 18 декабря 2017, 18:43

Здравствуйте. Попытайтесь поговорить с братом, не уверенна поймёт ли но что-то делать нужно. Главное чтоб Вы лишнего не позволяли ему делать, Вы же старше его и сможете дать отпор и поставить на место...

ЗАКРЫТЬ