Аденома. Как лечить?

Здравствуйте, хочу у вас посоветоваться по щекотливому вопросу. У отца (61 год) недавно обнаружили аденому. Доктор в областной больнице сразу отправил его на операцию, а отец уперся, "им бы только резать, я под нож не пойду". Силой его отправлять на операцию я не хочу, может кто-то знает как ее лечить без операций?

Комментарии

Олеся, 30 января 2017, 12:18

Анна, у моего папы была аденома предстательной железы. Ему было немного за пятьдесят лет тогда. Он пил год или два дорогой препарат (по тем временам, сейчас не знаю, дорогой ли), который называется Проскар. Аденома рассосалась.

princessofi, 31 мая 2016, 16:51

Очень знакомая история... нашего деда тоже хотели под нож сразу же, благо дело нашли нормального врача, говорит "куда ж оперировать, когда в старческом возрасте дольше все восстанавливается", предложил попробовать безоперационный метод. Дед начал принимать простамол, говорит, чувствует себя хорошо. Почитайте про него, посмотрите показания - возможно, вам тоже подойдет. Единственный недостаток - эффект небыстрый, но это лучше чем операция и потом восстановительный период. А вообще попробуйте найти другого доктора, чтобы быть уверенным наверняка.

Анна, 31 мая 2016, 16:57

спасибо... хорошо, что есть еще варианты... буду искать лучших врачей, посоветоваться... может и нам подойдет...

princessofi, 31 мая 2016, 17:12

Варианты есть, удачи Вам!