Беременность ли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние месячные были 2 03 18 затем с 29 03 18 по 2 0418 выходили капли крови бледно-розовые, и всё, больше не было, затем стали частые позывы в туалет, набухла и стала болеть грудь, появилась тошнота и рвота редко, матку покалывает, температура вечерами 37,2. Сходила к врачу она сказала что пока ничего не видно, если есть беременность то срок маленький не сможет увидеть, сказала через неделю сделать  повторно тест, делаю тест каждый день по утрам показывает отрецательно. Грудь теперь не болит но осталась набухшей. Главный вопрос может ли это быть замершая беременность, или внематочная, или может беременности нет? Если это замершая, то тест не покажет положительно или покажет? Кровь на ХГЧ у нас не берут, узи есть, но нет специалиста, стали в голову лезть страшные мысли, у меня первая беременность была замершая, потом роды, а вот в октябре 2018 г. была внематочная беременность, удалили трубу справа.

Комментарии

Ирина, 16 апреля 2019, 03:00

Большое спасибо всем за отзывы, сегодня сделала еще тест, так и показывает отрицательно, наверно все-таки нет беременности, значит буду ждать менструацию и поеду на гсг (трубу на проходимость проверять).

Татьяна, 15 апреля 2019, 20:45
Доброго Вам времени суток!
Без дообследования (УЗИ и анализа крови на ХГЧ) сложно сказать что-то определенно - такая клиника, кроме беременности, может быть и при наличии кисты или воспалении яичников.
Будьте здоровы! 
С уважением, врач гинеколог Татьяна.
Анюта, 15 апреля 2019, 20:37
Возможно, сбой цикла (из-за переживаний, нервов или гормонов). Попробуйте тесты разных производителей, делайте их утром, согласно инструкции. УЗИ пока делать рано, а на счёт анализа на ХГЧ - согласна, - найдите способ как его сдать. Здоровья Вам!
Алла, 15 апреля 2019, 20:35
Ирина, доброго вечера. Сложно сказать беременность ли это. Съездите в ближайшую клинику, где можно сдать анализ крови на ХГЧ - он прояснит всю ситуацию.
ЗАКРЫТЬ