Двойня 18 недель и 2 дня

Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как было.  У нас будет мальчик и девочка .сказали. Постоянно мучает ужасная тахикардия пульс 120, в анамнезе ВПС у меня, сейчас лежу в больнице, сказали полежать немного придётся,чтобы подобрать терапию. Постоянно хочется то солёное , то сладкое из-за этого много пью, потом иногда отеки. Насколько я знаю отеки начинают проявляться после 20 недель самое ранее. Как вы спасались? Много времени стараюсь проводить на свежем воздухе даже в больнице, слушаю музыку , гуляю с мужем , но устаю. Спать на спине тяжело. Сплю на левом боку на меня  врачи ругаются , говорят на левом нельзя , а на правом мне неудобно. Уже ощущаю первые шевеления, если не ошиблась, небольшие толчки ножками.

Комментарии

Дарья, 25 августа 2017, 03:04
У меня срокслучайно 30 недель . ТожеУ разнополая двойня . Пульс больше ста , вроде это норма в третьем триместре.  От отеков пью хофитол
Дарья, 25 августа 2017, 03:05
Срок 30 недель *
LeraNov, 13 августа 2017, 13:28
Даже будучи не беременной, если я наемся очень соленого (или много соленого), то организм требует компенсировать сладким..... и Наоборот. 

Знакомая кушала так: если хочется соленого, то отрежь тоненький кусочек и скушай, через пол-часа если все равно хочется соленого - то опять тоненький кусочек съесть.... и т.д.  Такое питание связано с тем, что сигнал до мозга о поступлении соленого в организм доходит 15 минут после поступления пищи в желудок. И через какое-то время вы наедитесь соленого, но не заходите сладкого (для компенсации соленого).
ЗАКРЫТЬ