Нежелательная б

Имя скрыто
5 мая 2014   •  Беременность

Это пи$дец короче. Две полоски!!! Мы с мужем предохронялиь, у нас  дочке только год и пять !!!! Второго не хочу!!!!! За что мне этот подарок, блин?!!((( капец. Что делать?? Мы больше одного ребенка на ноги не поставим!! 

Комментарии

Гость, 30 июля 2017, 12:14

И еще, если у вас 4 группа крови даже не пытайтесь сорвать беременность, это бесполезно! Мне во время аборта поставили спираль, теперь я сплю спокойно.

Гость, 30 июля 2017, 12:02

Пишу из личного опыта прервать беременность на 5 неделе, 4 ребенком. Я облазила весь интернет на эту тему. Переппрбовала все народные средства, отвары и могу сказать только одно если угрозы выкидыша нет НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. Я пила лавровый лист очень крепкий отвар, петрушку, багульник и очень много разных отваров "лечилась" 2 недели и хоть бы что! Прыгала, бегала, била себя очень больно по животу. В итоге пошла на аборт. После таких испытаний я начала плохо себя чувстовать болело ВСЁ! Я была в таком отчаянии, что шла на все. Пила дозу ядовтых трав превышающую в 5-6 раз (!). Узи после всего показало что ребенок отлично развивается после всего! Так что не советую употреблять народные методы.

Гость, 9 февраля 2017, 00:13

Личный опыт. Узнала что беременна 16 января. Сразу начала гуглить, искать народные средства для того чтоб спровоцировать выкидыш. Вообще начала с отвара лаврушки, пижмы, душицы. После недельного приёма эффект нулевой. Токсикоз только усилился. потом начала парить ноги, принимать горячие ваны, сумасшедшие физ. нагрузки опять никакого эффекта. В полном отчаянии я начала ставить себе уколы окситоцина по 1 мл 3 раза в день на протяжении 4 дней. Хоть бы живот заболел, фигушки. Потом я плюнула на всю эту дуристику и пошла 4 февраля к гинекологу где моя беременность подтвердили на УЗИ. Никаких отклонений не было. Я взяла направление на аборт 6 февраля. И в итоге мне его сделали. Так что с личного опыта скажу фигня это все, лучше сразу к врачу.

Гость, 9 октября 2016, 15:17

Девушки! Буду рада усыновить или удочерить вашего нежеланного ребёнка. nadia.russia.2014@yandex.ru

Имя скрыто, 12 августа 2016, 18:54

Принуждение к аборту - распространенная проблема, которая является причиной множества абортов. Оно может быть не только физическим, но и психологическим, а также осуществляться посредством обмана. Примите участие в анонимном опросе, целью которого является проверка указанных утверждений. Его результаты будут использованы в научной, общественной, законодательной деятельности.
Ваше мнение очень важно! Спасибо за вклад.
https://docs.google.com/forms/d/1mNchruqMRhKu8EUwdM1RajLLbaxue9nzCn_P9eKG63c/edit?usp=drive_web

Гость, 18 июня 2016, 00:46

Удочерим ребеночка, не убивайте дитя, лучше подарите ему любящую семью. Пишите belchenko.vichka@mail.ru

Гость, 9 апреля 2016, 13:32

Заберу новорожденного здорового ребенка на усыновление или удочерние Беларусь 2714695 Мтс.

Гость, 17 февраля 2016, 09:07

девочки помогла кому петрушка?

Гость, 23 июня 2017, 00:13

Девочки помогла кому петрушка?

Svetlana, 25 января 2016, 03:47

не поздно прервать

Nastia Felico, 24 января 2016, 19:46

Я думаю, аборты - это искушение, которых масса в этом мире. В Библии написано, что Бог испытывает сердца и внутренности людей. Поэтому жизнь на Земле несовершенна, чтобы люди выбирали между добром и злом, выражая свою душу.
Бог может запретить аборты, превратить Землю в Рай, но Он ждет от людей, чтобы они научились создавать свой Рай сами, при этом - не превращая в Ад - жизнь других созданий, и животных, и птиц, и рыб, и родных детей, которые часто становятся заложниками биологии, а не исполнением мечты о материнстве.
В Библии написано, что отмеряно время для выбора всех живущих на Земле. А дальше Суд, чистка и Рай для тех, кто его познал в своем сердце и поступках.

@рина, 24 января 2016, 00:44

Я не понимаю почему столько людей желающих сорвать беременность?! И кстати ровно такое же количество наоборот желающих забеременеть! Эх, запретили бы аборты в нашей стране...

Nastia Felico, 24 января 2016, 19:39
Ну вот когда о петрушке все будут знать и ей поставят памятники в больших городах, как спасительнице от абортов, можно их запретить.
Ирина, дело в том, что аборты не запрещают именно для того, чтобы было меньше брошенных детей, сирот. Или чтобы не рождали детей не желая их любить и достойно заботиться. Но, конечно, я тоже за то, чтобы аборты запретили. И нужно вводить штрафы мужчинам и штамп с информацией в паспорт, если он заплодил ребенка, которого не планировал и не собирается обеспечивать. Если безответственность клеймить и обличать, а не исправлять абортами - ситуация изменится.
Лучшее предохранение - не кончать в женщину вообще. Если не собираешься быть отцом. Правильно?
@рина, 23 января 2016, 11:55

Как говорится, что Богом не делается то к лучшему, почему вы решили что не поставите на ноги второго ребенка? А материнский капитал? для чего вам. Наоборот радоваться надо что судьба вам еще одного малыша подарила. Аборт это страшный грех, это ваш будущий сын или дочка и вы его собираетесь убить еще в своём утробе, ужас, это жестокость, Бог за это не прощает!

Гость, 23 января 2016, 08:55

Привет, девченки) а более на поздних сроках петрушка срывает беременость?

  • 10
  • 9
  • ...
  • 1