Полноценный ребенок

Здравствуйте! Сегодня была у гинеколога, сделала УЗИ срок 21 неделя, сказали что много жидкости, (воды) выписали два вида таблеток: Эритромицин-250 и Флебодиа 600. Купила вот только не заню стоит ли действительно принимать и не внесёт-ли вред ребенку, подскажите что делать?! Или есть другие варианты с которыми можно обойтись без таблеток? И ещё прочла назначение про Флебодиа что в основном оно для варикоза назначено...

Комментарии

Татьяна, 11 июля 2018, 20:26
Доброго Вам времени суток!
Назначение Флебодии, по всей вероятности, связано с необходимостью убрать застойные явления малого таза (это может быть причиной многоводия).
Эритромицин, по всей видимости, назначили, как лечение инфекции (это также может быть причиной увеличения количества околоплодных вод).
Кроме того, советовала бы тщательно обследоваться на торч-инфекции и проверить сахар крови.
Легко Вам доносить беременность и легко родить!
С уважением, врач гинеколог Татьяна.
Ева, 11 июля 2018, 18:50
Здравствуйте. Судя по всему Вам хотят улучшить микроциркуляцию крови, уменьшить её застой чтобы не было проблем при вынашивании. Также препарат Флебодиа могут назначать для избежания геморроя при родах и пр. Что касается Эритромицина то его тоже назначают во время беременности, видимо на это есть причины...
Алла, 11 июля 2018, 18:44
Доброго вечера, Хакима. Видимо врач судя по Вашим анализам и обследованиям назначил данные лекарства. Для полной уверенности можно спросить в женской консультации целесообразность применения препаратов.
ЗАКРЫТЬ