Шов при ИЦН

Гость
20 июня 2018   •  Беременность

Здравствуйте, у меня паническое состояние, в 20 недель было сокращение шейки до 1 см и открытие на два пальца, наложили швы, пролежала неделю, врач сказала, что затянуто очень хорошо и швы не разойдутся, можно вести обычный образ жизни, но после выписки начались проблемы, вышла на работу - сидеть больно, ходить больно, пишу за свой счет, лежу, рыдаю, внутри боли, рези, но это явно не живот, боюсь, что прорезание швов, врачам теперь не очень доверяю.

Комментарии

Гость, 21 июня 2018, 19:21

Сходила сегодня на прием, врач сказала, что такие боли норма, да и ребёнок низко лежит вот и давит, но для личного успокоения дала направление в роддом.

Татьяна, 20 июня 2018, 21:17
Доброго Вам времени суток!
Сходите к другому гинекологу - без осмотра сложно сказать что-либо определенно.
И терпеть такое состояние однозначно не нужно - возможно нужна повторная госпитализация и стационарное лечение.
Берегите себя!
С уважением, врач гинеколог Татьяна.
Раушан , 20 июня 2018, 18:36

У меня тоже было ицн, мне предложили или подшиться или одеть пессарий. Почитав отзывы, одела пессарий на 17 нед. Проходила беременность до срока, половой и физ. покой, долго сидеть нельзя, тяжести подымать нельзя.

Гость, 20 июня 2018, 19:42

У меня ситуация критическая была, оперировали экстренно, поэтому не спрашивали меня. Меня убило, что врач сказал обычный образ жизни вести можно и работать в прежнем режиме, только без физических нагрузок, но сидеть действительно очень больно, и ходить более 15 мин.((( только лежу, завтра на прием, буду выяснять причину рези внутри.

Гость, 20 июня 2018, 11:47

Сегодня третья неделя после швов, лежу, завтра к врачу на прием, но контроля за швами не будет сказали, якобы шов это надежно, только утрожестан три раза в день и магне в-6, в роддом тоже лечь нет возможности мать парализована и сын первый класс, читала, что на кресле выявить расхождения швов не возможно и на УЗИ тоже, что же тогда, просто ждать? Кошмары по ночам и мысли всякие замучали... Неужели правда в гинекологии могут только госпитализировать и не более?

Анюта, 20 июня 2018, 09:57
Покажитесь гинекологу, после осмотра и консультации всё станет понятно. Никаких тяжестей в руки не брать, половой покой и отдых. На работе возьмите больничный.
Ева, 20 июня 2018, 09:55
Доброго дня. В Вашем случае нужно лечь на сохранение, чтобы избежать риски и обследоваться... Не все врачи одинаковы.
ЗАКРЫТЬ