Одиннадцатая неделя беременности

Видео о 11 неделе беременности 3D:


 

 

Женщина

Вполне возможно, что Вас уже утомили действительно бесконечные перемены собственного настроения. Для многих женщин этот период характерен перепадами эмоций, удивительно сходных с эмоциональными проявлениями предменструального периода (с раздражительностью, беспокойством или необъяснимой тревожностью, плаксивостью). Все это происходит опять же именно из-за гормональных изменений в Вашем организме.
Каждая женщина стремится найти выход из такого эмоционального хаоса по-своему.

 

 

Фото животиков на одиннадцатой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

 фото животиков на 11 неделе беременности



фото животика на 11 неделе беременности
 

Кто-то отвлекается благодаря хлопотам по хозяйству, кто-то - сосредотачивается на своем хобби.
Некоторые женщины уверяют, что самый лучший способ самоконтроля над самочувствием в этот период заключается в занятиях медитацией. Годится любая медитативная техника (в частности, из учений йогов).

Во время занятий можно применять специальную музыку. Сейчас в продаже Вы легко найдете соответствующие компакт-диски. Помощь профессионала - специалиста-психотерапевта так же может оказаться весьма эффективной. Ваше нестабильное настроение ложится на плечи супруга и окружающих трудной ношей.

С этой стороны должно быть только полное понимание. В действительности, любящий человек непосредственно должен найти силы в себе и оказать Вам помощь. Тем более, что часто такая поддержка подразумевает лишь бережное отношение, терпение, сочувствие и предоставление сильного мужского плеча, что бы Вы смогли поплакать в случае наличия такой потребности. Только и всего. Тем не менее, помните о необходимости впоследствии поблагодарить мужа, ведь в наше сложное время такая поддержка иногда заставляет мужчину осуществлять мобилизацию всех своих ресурсов.

 

УЗИ на одиннадцатой неделе беременности

УЗИ на 11 неделе беременности



11 неделя беременности УЗИ

 

Если же беспокоящие Вас психологические проблемы твердо сохраняются или даже прогрессируют - обратитесь за помощью к специалистам. Помните о том, что в 99 процентах из 100 затруднения можно разрешить эффективно и быстро.

Советы для первой неделе не утратили своей значимости. Ну, а врачей Вы уже наверняка посещали.

Ожидаемый ребенок


11 неделя беременностиРастем! Вес малыша составляет уже почти 7 граммов.


На вид плод все еще необычный: руки выглядят длиннее ног, потому что и развиваются быстрее. Крайне впечатляет размер головы. По этому поводу не следует волноваться – непосредственно к родам данные диспропорции почти исчезнут, ведь определенное количество лет назад Вы выглядели практически также. На этой неделе заканчивается формирование грудины. Продолжается развитие пальцев стоп и кистей.

Относительно "новостей": начинает образовываться радужка (так называется часть глазного яблока, глядя на цвет которого мы обыкновенно определяем цвет человеческих глаз). Так плод выглядит на сонограмме на рисунке слева.

 

А как Вы себя чувствуете на 11 неделе беременности? 

Комментарии

Гость, 26 августа 2019, 02:30
Андрей Викторович Поршев обманщик
город Казань
Дата рождения 1989 год, 14 августа
Машина Камри номер У033ВС 116 vin XW7BF4FKX0S0007025
сервис Казань Восстания 8А
дом Казань, ул. Лукина д.41, кв.126
мобильный +79510697947
вконтакте ид vk.com/id21540061

дилер субару


Поршев Андрей
он кинул на деньги
на глаза не появляется, только обещает «на днях заеду»
будет лучше, если вы будете обходить его стороной
Гость, 8 августа 2019, 07:57
Терсенов Архимед Аристотелевич, звезда светской хроники, большой любитель отлично отдохнуть на собственной яхте Arhis marinpacific, сорить деньгами, таким его знают многие. Но не все, господин Терсенов серьезный предприниматель, работающий в таких сложных областях, как Blockchain. Во время конференций он выступает с докладами, проводя семинары по приложению блокчейн-технологий для венчурного капитала. Это помогает как новичками, так и опытным игрокам верно рассчитывать силы, вкладывая средства исключительно с гарантией отдачи.
Гость, 6 августа 2019, 18:31
У каждого человека свой путь, Терсенов Архимед Аристотелевич выбрал нелегкую стезю предпринимателя. В современном обществе работать, отвечая не только за себя, но и других, крайне сложно. Но он справляется, и при этом остается открытым, доступным для общения человеком, радушным хозяином, добрым советчиком и постоянным спонсором целого ряда программ. Все, кто лично знакомы с господином Терсеновым, отмечают его искренность, умение найти общий язык с каждым. Поэтому в его доме всегда много гостей!
Валерия, 8 октября 2018, 23:46

Это правильно, лучше ходить чаще и быть уверенной во всём.

Архипова, 8 октября 2018, 17:39

Я стараюсь на каждой неделе ходить к врачу. Не знаю правильно это или нет, так же прочитала много статей, где описана каждая неделя, в принципе совпадают симптомы.

Гость, 6 апреля 2017, 18:38

Здравствуйте! У меня 11 нед. беременности, 4 дня назад начал болеть покалывать вниз живота, правый бок но не сильно. Кто может подсказать это нормально?

Гость, 15 августа 2017, 14:37
Тоже такое было. На УЗИ сказали тонус с правой стороны матки. Пью дюфастон.
Гость, 12 декабря 2015, 14:48

Я сладкоежка. Но сейчас даже в сторону сладкого не смотрю. Просто не хочется, даже обидно.

Гость, 26 октября 2015, 15:13

здравствуйте! очень нужен комментарий врача! у меня 11 недель и 4 дня, меня беспокоит только одно - мне уже 4 раза делали узи за этот срок и каждый раз вагинальное: 1) 6 нед. и 1 день - определили сердцебиение, 2) 7 недель и 5 дней - сама побежала на узи, сон плохой приснился, у меня в анамнезе замершая, вот и не покидают страхи, 3) в 8 недель 5 дней - попала на сохранение 4) в 10 недель ровно - выписывали, а еще в 10 недель 6 дней в ж.к. слушали сердце допплером без узи уже... скажите это очень плохо? все врачи говорят по разному(((

Гость, 27 октября 2015, 14:30

Здравствуйте. Я не врач, но могу поделиться своим опытом. По моему мнению узи нужно делать как можно реже, поскольку существует пусть даже потенциальный риск для развития плода (учитывая неоднозначность заключений и методики проведения исследований - по этому вопросу есть много информации, не буду углубляться...) Но, еще не зная всего этого, я 9 лет назад за первой беременностью сделала порядка 9-10 узи, из них около 6 до 12 недель, поскольку была сильная угроза, а может и узи ее спровоцировало? ...да и аппараты узи тогда были похуже... Сейчас дочке уже 8,5 лет и растет здоровый ребенок, никаких отклонений в развитии не наблюдаю, в школе учится на отлично, имеет очень хорошую память. Так что не мучайте себя зря! Все у Вас будет хорошо! Легкой Вам беременности и родов!)

Гость, 23 октября 2015, 15:48

ой девочки ))) у меня 11 неделя, вроде токсикоз прошёл, дней 4 так хорошо было и готовить сама начала и спала... но сейчас сново началось... кушать очень хочу но не лезет, головные боли, упадок сил... уже устала...)))

Гость, 29 сентября 2015, 18:20

всем привет! у меня началась 11 неделя. моя первая беременность. я рада что беременна! УРА! вот мучаюсь, рвота нечего толком не ем. а если ем то вредное. сухарики, пью газировку. овощи и фрукты не помогают. тоже самое мясо и колбасу вообще не ем. некушаю дома перекусываю, в столовой и то потом по дороге домой все вырыгиваю. психую часто, устаю, все только для себя честно. муж мой ангел! все терпит. тратит на меня. лишьбы угодить и не обидеть. а когда спим вместе мне от него плохо, от запаха секса, нет честно. сейчас сдаю анализы а еще у меня эрозия шейки матки вроде бы, собираюсь лечить эти 10 дней. ГЕКСИКОН называется, вечером купит муж. всем терпения! желаю счастья!

Вероника, 8 сентября 2015, 18:07

У меня 11-12 неделя, вообщем-то тошнило за все время беременности всего раза 2, сейчас нормально себя чувствую, за исключением непонятного привкуса по отношению ко всей еде, он необъяснимый, из-за этого перестала есть многие продукты, да даже чай бывает этим отдает, так же полностью пропало обоняние. Это единственное что мне не нравится, а так все терпимо. С восприимчивостью уже смирилась!...

Гость, 15 августа 2015, 17:10

У меня 11 неделя заканчивается. Мучилась страшно от токсикоза с 6 по 10 недели, по мимо рвоты была сильная изжога с болями, ничего не помогало. Сейчас вроде отпустило, но аппетита нет и вечная усталость, сил нет вообще, лежу пластом, еще и голова болит. Очень хочу чувствовать себя лучше, нормально кушать и иметь силы выходить на улицу...

Гость, 27 июля 2015, 16:45

У меня 11 неделька. Были с мужем в больнице. Врач сказала что матка на неделю восьмую. Волнуюсь сильно и она не говорит с чем это связано. Малыш вроде в порядке. У кого такое было? Подскажите, пожалуйста, насколько это серьёзно.

ЗАКРЫТЬ