Кто делал липосфератерапию под брендом Rolsone ?

Наверное многие мамы меня поймут. После беременности фигура резко испортилась. Я не знаю может здоровье изменилось. Начали появляться жировые отложения, складки. Да и вообще все растянулось и обратную форму не принимает. Может пройти курс по омолаживанию кожи и коррекцию фигуры ? Мне вот тут посоветовали липосфератерапию. Говорят очень эффективная процедура. И даже оборудование для нее есть под брендом Rolsone которое использует самые последние технологии. Это правда кто слышал ?

Комментарии

Nastia Felico, 7 июля 2021, 21:42
Не ешьте после 15.00, почувствуете свободу, легкость и быстро улучшите фигуру. Это легко и проще, чем спорт, достаточно регулярно гулять и выполнять домашнюю работу, никаких сложных упражнений и тренировок - при питании строго до 15.00, дальше только вода и чай без сахара, ни соков, ни фруктов, никакого кефира. Правильно говорят: "Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", "Вилкой и ножом мы копаем себе могилу". Ужины - это жестокое заблуждение общества, поэтому столько людей с лишним весом.

Кроме лазеров и процедур, все равно нужно постоянно вести здоровый образ жизни. Настраивайтесь помочь своему телу эффективно и навсегда.
kukachup, 26 июня 2021, 15:07
Липосфератерапия не такая уж и новая методика, еще в прошлом веке разработанная. Как раз назначается для коррекции фигуры, показана процедура и при целлюлите. По поводу липосфератерапии знаю, что это воздействие при помощи определенного вида массажа с применением лазера. А оборудование для этой процедуры как раз в основном поставляет Rolsone.
Mirwela, 26 июня 2021, 09:33
У меня по бокам сильное ожирение, может это и есть целлюлит, а может и просто жир, но избавиться от него я сама уже не могу, даже если голодаю то всё-равно этот жир ни куда ни уходит. Я слышала за липосфератерапию - эта ни простая процедура, для этой процедуры должно быть специальное оборудование, за бренд Rjlsone я мельком слышала из разговоров двух дам, но я думаю что оборудование это пол дела, ещё надо найти хорошего специалиста, который сможет провести эту процедуру без каких-любо последствий.
ioanna, 24 июня 2021, 13:51
О липосферотерапии как новейшей разработке в лазерных технологиях ходят легенды. И Rolson этот метод освоил один из первых. Если у Вас есть возможность пройти курс  липосферотерапии, то грех не воспользоваться.
ЗАКРЫТЬ