Отзывы о роддоме

Екатерина 30 июля 2017, 02:34

Рожала в 6.03.2017 на 6 этаже. Роды вторые. Дома отошли воды и я самостоятельно приехала в роддом. В приемном покое быстро осмотрели, оформили и перевели на 6 этаж. На данный момент в предродовой лежали много женщин. Меня осмотрела доктор, сказала раскрытие хорошее и подключили к ктг. Мед персонал хорошии от врача до санитарки. Чуткие, внимательные, терпеливые. Постоянно возле меня была акушерка, я держала ее за руку, она очень сильно мне помогала. Врач подходила через каждых 20 мин. и делала осмотр, назначала обезболивающие и поставили капельницу с окситацином. Когда начались потуги меня на каталке перевезли в родзал. У ребенка было многократное обвитие пуповиной. Доктор быстро распутала ребенка, родилась красивая здороя девочка. Ребенка сразу выложили мне на живот и приложили к груди. Были конечно и разрвывы, пришлось шить. Большая благодарнасть мед. персаналу и поклон. Роды прошли на высшем уровне. После родов доктор которя принимала роды приходила меня на вещать, осматривала швы, подбадривала, говорила чтобы приходила к ним за 3 малышом. Впечатления остались хорошие. Медперсонал молодой, вежливый, грамотный. После родов перевели на 4 этаж, это было ночью. Я попросила в платную палату. Ребенок был уже там. Пришла детская медсестра и приложила ребенка к груди, она походила каждые 2 часа не смотря на то что это была ночь, она постоянно за нами наблюдала. Все объяснила и показала. Все по уходу за малышкой. Санитарки тожи очень хорошие, тихонько убирают, пока мы спали, не будили и не шумели. В столовой тоже хорошие девочки работают, каждый раз интересуются все ли покушали, если нет то уговаривают сходить покушать. Кормят хорошо. Впечатления осталсь хорошие от роддома.

Оксана 24 июня 2017, 06:51

Рожала в мае. Попала на пересменку с утра в понедельник, 6 этаж. Первые роды, стимулировали. Долго отходила плацента, вытащили сами. Итог: недочистили, попала в гинекологию через месяц, у ребенка стресс, тоже проблемы со здоровьем, сказали мои воды виноваты, в выписке воды светлые!?... Мне не повезло.

... 13 июня 2017, 18:49

Спасибо огромное врачам, акушерам 31.03.2017 года, которые работали во вторую смену, 6 этаж! Замечательная смена, поддерживали морально во время родов! У меня родился замечательный сынок!)))

настя 3 июня 2017, 12:50

2 июня поздно вечером я рожала в Брестском роддоме на 6 этаже. У меня шок. Врачи меня обзывали коровой, свиньей, матом и прочими словами. Орали постоянно на меня. И в конце не отвели вовремя а родзал, не успела взобраться на кресло и ребенок выпал. Врач успела споймать голыми руками. И дальше я корова орут, что я сделала со своим ребенком. Я что виновата! Я думала такого не бывает в роддоме! Ребенок родился синий. Какой-то фашизм в роддоме.

таня 6 июня 2017, 14:30

Если это правда, что в роддоме такое отношение к роженицам, значит виновата администрация - надо менять.

ангелина 5 июня 2017, 11:00

Надо жаловаться в прокуратуру, иначе всё повториться опять.

марина 5 июня 2017, 11:13

Ангелина! Какая прокуратура. Ведь они в медицине ничего не разбираются. Надо писать обращение в Минздрав.

Марина 29 мая 2017, 23:05
Рожала в мае 2017, положили на 5 этаж по направлению из гинекологии, так как пора рожать, я и так уже по их срокам на пять дней, врачи и персонал хорошие, Калита Т.Ю. хорошая женщина, было раскрытие при поступление 2 пальца, но плодный пузырь очень плотный предложили гель за 600 тысяч, я решила подождать сказали если не рожу то будут после выходных стимулировать, но слава богу на следующий день с 5 утра все началось, первые роды не знаю что да как я подошла на пост. Сидела не приятная на посту акушерка, сказала что понимаете может у вас вовсе и не схвптки , а вы хотите чтоб вас осмотрели это глупо. Блин это ведь мои перые роды откудаия знаю, лучше перестраховаться. Повела она меня на 6 этаж, дело было пол 8 скоро пересменка, вышла молодая врач с недовольным лицом, осмотрела сказала что нет не какого раскрытия, и не видно что ты рожаешь. И отправили меня обратно на 5 этаж, со временем схватки стали сильнее и чаще, я решила подождать в часа три дня я снова подошла на пост там была очень хорошая молодая акушерка, сказала что все будет хорошо завела меня на 6 этаж, но там все были на экстреном и меня осмотрела дежурный врач с потологии и сказала что раскрытие 4 пальца. Меня собрали дали мне самую красивую ночную и отправили рожать на 6. Было часа 4 дня, 6 часов раскрытие все тоже боль ужас, вставать ге льзя так как записывают ЭКГ, одной из докторов не нравились мои выделения, к вторая мол нормально, скоро конец смены пусть новая смена отдувается, в итоге я родила в 20.35 врач суп
Марина 29 мая 2017, 23:07

Врач супер Евгений Вячеславович спокойный, покажет как и что нужно делать)

Марина 29 мая 2017, 23:05

Рожала в мае 2017, положили на 5 этаж по направлению из гинекологии, так как пора рожать, я и так уже по их срокам на пять дней, врачи и персонал хорошие, Калита Т.Ю. хорошая женщина, было раскрытие при поступление 2 пальца, но плодный пузырь очень плотный, предложили гель за 600 тысяч, я решила подождать сказали если не рожу то будут после выходных стимулировать, но слава богу на следующий день с 5 утра все началось, первые роды не знаю что да как я подошла на пост. Сидела не приятная на посту акушерка, сказала что понимаете может у вас вовсе и не схвптки, а вы хотите чтоб вас осмотрели это глупо. Блин это ведь мои перые роды откуда я знаю, лучше перестраховаться. Повела она меня на 6 этаж, дело было пол 8 скоро пересменка, вышла молодая врач с недовольным лицом, осмотрела сказала что нет не какого раскрытия, и не видно что ты рожаешь. И отправили меня обратно на 5 этаж, со временем схватки стали сильнее и чаще, я решила подождать в часа три дня я снова подошла на пост там была очень хорошая молодая акушерка, сказала что все будет хорошо завела меня на 6 этаж, но там все были на экстреном и меня осмотрела дежурный врач с патологии и сказала что раскрытие 4 пальца. Меня собрали дали мне самую красивую ночную и отправили рожать на 6. Было часа 4 дня, 6 часов раскрытие все тоже боль ужас, вставать нельзя так как записывают ЭКГ, одной из докторов не нравились мои выделения, и вторая мол нормально, скоро конец смены, пусть новая смена отдувается, в итоге я родила в 20.35.

Виктория 27 мая 2017, 22:03

Приехала в роддом в 22:30. Очень переживала что ночь грядёт... Очень понравилась врач и акушерка они были внимательны да и я не проблемная... Нужно просто слушать что тебе говорят и не требовать чтобы по ручке гладили...

РЕГИНА 26 мая 2017, 23:48

РОЖАЛА В 2016. ПОСТУПИЛА НОЧЬЮ ВРАЧЕЙ НА МЕСТЕ НЕБЫЛО, ВСЕ СПАЛИ. ОДНА ПРАКТИКАНТКА БЫЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ В ИТОГЕ ПРОКЕСАРИЛИ.

Таисия 3 мая 2017, 20:56

Скажите пожалуйста, кто рожал платно? Какие сейчас расценки? И как вообще наблюдают?

Лана 30 апреля 2017, 19:22

Хочу рассказать свою печальную историю! Рожала в 2009 году, дома отошли воды, по скорой меня привезли в роддом, отправили на второй этаж в предродовую, прицепили датчик, пришла врач сонная т.к. было это в часов 23. Посмотрела и ушла схватки всё сильней и сильней, никто не обратил внимание на то, что у меня была аномалия матки и мне изначально было рекомендовано кесарево, стало периодически пропадать серцебиение, прибежала врач, сказала встать и так и эдак, а серцебиение почти не было, нет бы экстренно на кесарево, она посмотрела раскрытие, уже потуги пошли и сразу в родзал. В родзале серцебиение уже не прослушивалось, родила очень быстро, родилась девочка уже мёртвая, все кинулись в реанимацию, в родзале лежала одна, потом поприходили, но уже было поздно что-то делать, не передать того что я пережила, в итоге они мне сказали, что у меня была отслойка плаценты, смешно, хотя за два дня до родов, была на узи и никакой отслойки не было. Ошибка врача, ну а что они скажут, конечно что-то надо придумать, я не знаю как я это все пережила... бог ей судья, фамилию запомнила на всю жизнь Дюкова... в 2010 слава богу родила сыночка, делали кесарево. И то пролежала 2 месяца в роддоме раскрытие на палец было, хотели выписать, поставила всех на уши, и в 37 недель прокесарили. Просто не промолчала, вот так...

мариэль 27 апреля 2017, 00:57

К комплекту рожениц не относятся многоразовые пелёнки, подлежащие стирке, почему мы должны их оплачивать?! Если бы всё было честно, не подсовывали бы документы на подпись роженице во время схваток! Да, а отношение к женщинам оставляет желать лучшего. Каждая вторая - дура, истеричка, больная. А боль, оказывается любую надо терпеть. У нас что, 1941 год, нет обезболивающих? Ну так тогда спиртом обезболивали.

  • 10
  • 9
  • ...
  • 1