Отзывы о роддоме

Алена 10 декабря 2018, 13:40

Рожала 5 июля 2017 года. Хочу выразить огромнейшую благодарность Слижевской Елене Николаевне. Она меня спасла. Спасибо за ваш нелегкий труд и бесценный опыт!

наталья колесникович 31 августа 2018, 13:19

В этом отзыве, я хочу вам рассказать своими словами о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение нашей доченьки. Прежде всего хочу паблагодорить замечательного врача Пинского родильного дома и лично Наталью Алексанровну Козак! С ней не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Наталья Александровна окружила меня вниманием, добротой и заботой! Вы сделали всё, чтобы я вспоминала этот день с радостью! Очень внимательный и чуткий мед. персонал который работал 23.08.2018г., а это люди действительно знают и любят то, чем они занимаются которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам врача от Бога Наталью Александровну Козак!

Мамочка 16 июня 2018, 09:46

Уважаемые,  Александр Григорьевич, Александр Васильевич, Екатерина Сергеевна, Вероника Казимировна, Тамара Федоровна, Андрей Васильевич. То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Желаю Вам уважения и любви коллег, мамочек и их семей, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут Ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
С Днем медицинского работника всех Вас я поздравляю!
Терпения, здоровья Вам желаю.
В работе чтобы было все спокойно,
И чтоб платили вам всегда достойно.
За то, что людям дарите добро,
За то, что Вам не все равно.
За труд бесценный славный Ваш
Поклон до пола низкий наш!

Наталья 18 июня 2018, 14:58

Да, если счастье нужно заслужить, то кто, если не врачи должны быть счастливыми? Присоединяюсь к написанном выше и желаю всего доброго и светлого...

Светлана 5 июня 2018, 22:54

Впечатления о Пинском роддоме остались, мягко говоря, негативные. Если можно было бы повернуть время вспять, точно бы здесь не рожала. Роды были естественные, но послед сам не отошел, хотя прошло всего минут 5, я считаю можно было бы еще подождать, по итогу его удаляли вручную. Неделю пробыла дома и открылось кровотечение, оказалось из полости не до конца удалили послед. Попав в больницу узнала, что это не единичный случай, у них таких пациенток много после роддома. После родов лежала на 3 этаже. Детские медсестры это просто вещий ужас! Отношение хамское, с детьми обращаться совершенно не умеют, им тюремными надзирателями работать надо. Если есть возможность рожайте в другом месте.

Татьяна 10 мая 2018, 14:10

Роды были в мае 2018. Накануне заболев случайно попала в обсервацию. Александр Григорьевич спас и меня и ребенка от печальных последствий. Доктор на своем месте от бога! Спасибо, что этот человек спасает жизни, в прямом смысле, в этом городе! За матерями смотрят очень хорошо, а вот за детьми как только они попадают на первый этаж это просто ужас! Бойтесь, тут от желтушки, закалывают бедных деток и капельницами вымучивают, и издеваются над детьми как над кусками мяса. Неонатологи звери какие-то, над которыми нет власти у них там одно самоуправство!!! Медсестра в одной смене молодая, блондинка, волосы до плеч, перепеленала однажды ребенка почти удушив! Я заметила сразу после пеленания, что-то не так, перепелиновываю, а там под горлом полоса от пеленки, ужасс, просто ужас. Половина детского персонала хамит, издевается над детьми, ничего не говорят и смеются над матерями прямо при их присуствии. Повторюсь неанотологи поставили неправильный диагноз и закололи ребёнка, препаратами почти до полу смерти, а при переводе в детскую больницу доктора были в шоке, от ненужного (лечения) и отменили всю химию которой пичкали ребенка. Кстати если ваш ребенок будет светиться, ждите, что его будут недокармливать. Картина такая лежит ребенок, на половину полная бутылочка лежит на боку и ребенок сосет воздух, потом вам расскажут, что ваш ребенок теряет вес и плохо кушает! В общем на первом этаже к деткам отношение как к кускам мяса, готовьтесь если попадете туда.

Аня 23 мая 2018, 06:23

Я полностью с вами согласна. У меня все точь в точь почти... К сожалению. Рожала в первый раз. Никто не объяснит и не покажет как грудью кормить. У малышки была толе желтушка... Ребёнок лежит голодный, и та же картина пустую бутылочку бедняжка сосет. Потом мне ее когда отдавали столько кушала что мед. сестра спрашивала это все только ваш ребёнок что ли съел... Один раз я зашла увидела что ее светят а глазки открыты, повязка с них спала и всем пофиг... есть хорошие мед. сестры но их очень мало там, много грубиянок и ещё почти всех деток даже те у кого они родились здоровыми закалывают и отправляют в больницу. Мед. сестры детские на вых. реально пьяные были... жесть, и это правда.

Наталья 19 мая 2018, 16:07

А я видела, что молоденькие медсестры баюкают чужих детей. На 1 этаже, в обсервации...

Анастасия 18 мая 2018, 12:08

Здравствуйте! Этот отзыв и отзывом не назовешь! Бред, чушь написанные неблагодарным пациетом! По-вашему  в роддоме вообще изверги работают!? А может необходимо на себя со стороны посмотреть? А причем здесь высказывания, что деток закалывают, относятся как с куском мяса? Да и дальше размышлять нету желания. Пришлось и мне столкнуться с людьми в белых халатах. Отношение доброжелательное, никто тебе зла не желает. Ну а здоровье малыша зависит только от мамы! РОЖАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ  И РЕБЕНОК ТОЛЬКО ТВОЙ! Это наш плод! Поэтому прежде чем написать бредовый отзыв - подумай. Никто никому не желает зла в этом прекрасном доме, где начинается жизнь нового человечка. Низкий поклон всем за Ваш нелегкий труд!

Екатерина 13 июня 2018, 16:21

Что за чушь вы несете, мне ребенка с желтухой с родзала не отдавали до выписки, вы тут о чём? Там плевать что вы его мать не отдают в руки и всё, смотри из-за двери. Вы сто процентов медсестра с этого роддома, если такое пишете!!!

Наталья 19 мая 2018, 16:19

Да, большинство готовы обвинять во всем медицинский персонал. А ТО, ЧТО САМИ НЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, себя обычно прощают... Мое мнение такое же несправедливое, как, собственно, и ваше. Истина посередине. Я видела много прекрасных людей в том же роддоме, в том же отделении. И много тех, кто наплевательски относился или слегка несерьезно как к своему здоровью, планированию беременности и самой беременности...  Если что- то с малышом, сочувствую...

Елена 13 июня 2018, 16:25

Я сама медик и когда с в 110, чуток повышен, вам не показывают анализы в глаза, нагло лгут и хамят но это конечно ничего страшного, и то, что антибиотиком пичкают биллирубином, это тоже супер, и без пречины, а я между прочим детский педиатр! Очень смешно когда читаю положительные отзывы о неонатологах роддома!)))

Наталья 18 июня 2018, 08:40

У вас такой опыт, а у меня другой. И что непонятного? Антибиотики? Без показаний не назначали бы, а у меня 2 детей кололи и ЧТО? Лучше пусть лечение, чем инфекция, которая что угодно поражает... У моей коллеги ребёнок умер сразу после роддома. Внутриутробная инфекция и пневмония. А знакомая  смогла отказаться от лечения, а Вы нет? А если инфекция поразит мозг?

Наталья 18 июня 2018, 09:43

И потом. Я имею право высказать своё мнение, а если оно не совпадает с вашим, то причём тут я? И каким ещё билирубином могут пичкать, товарищ медик? Со мной ВСЕ были деликатны. Может причина в другом? И мне никто не помешал отказаться от прививок, а их навязывают, как многие заметили...

Наталья 6 мая 2018, 00:23

Очень понравилась заведующая отделением патологии, Слижевская Е. Н. Внимательная, чуткая, обходительная.

  • 7
  • 6
  • ...
  • 1
ЗАКРЫТЬ