Отзывы о роддоме

Юлия 17 апреля 2017, 13:11

Рожала  30-го августа 2016. Смена попалась не плохая, за исключением одной молодой особы, к сожалению не помню её фамилию. Мне по сути было как-то всё равно, но было обидно за девчонок, которые рожали впервые раз. У меня были третьи роды, а они бедняжки, пришли в первый раз, еще ничего толком не знаю, а тут ещё попалась такая грубая дама, которая то и дело кричала на них. Какое потом у них будет впечатление от родового процесса? Единственное, что я о ней запомнила- это ее фиолетовый костюм и ее слова, когда мы уже бежали в род. зал, так как появилась уже головка: "держи ребёнка, или я тебе его буду держать!".  
Огромную благодарность хочется выразить Савич Ольге Николаевне, за ее золотые руки, чуткий подход к каждой роженице. Если бы ни они, я бы ещё пролежал в предродовой пару часов, так как дама в фиолетовом костюме никак не хотела верить в то, что у меня потуги и головка вот-вот покажется. Низкий вам поклон, здоровья вам и долгих лет, уважаемая Ольга Николаевна. Также хочется сказать огромное СПАСИБО акушерке, которая принимала роды в родзале, фамилию к сожалению не помню. Она не высокого роста, немного полноватая, я очень обрадовалась, когда её увидела в предродовой, так как она принимала у меня вторые роды в 2013 году. Спасибо вам за ваш труд и за моих девчонок, что они появились на свет. Спасибо громадное санитарка, которая не дала мне замерзнуть после родов и укрыла меня одеялами, дала воды и телефон. 
На 4-ом работает замечатеьный персонал, всегда позитивные девчонки, не смотря на их нелегкую работу. Отзывчивые и чуткие. Спасибо за ваш труд. Спасибо за моих девчонок!

Мама 17 января 2017, 16:42

Рожала в 2014 году. Принимала роды Савич Ольга Николаевна! Это специалист своего дела, очень чуткая и внимательная женщина. Рожала как под крылом у мамы, все прошло замечательно. Спасибо врачам за моего ребёнка, надеюсь, что в скором времени опять там окажусь)

екатерина 19 декабря 2016, 10:32

Спасибо Лемешевскому за моего сыночка! Спасибо Адамовне!!! Воспоминания только положительные, прямо лучшие дни моей жизни! Если бы все были такими докторами а главное такими людьми! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

екатерина 19 декабря 2016, 10:25

Девочки, всем рекомендую рожать на первом этаже! Там золотые люди работают! Мне есть с чем сравнить!!!

Маргарита 9 февраля 2017, 17:04

Да о чем вы?! У нас в роддоме больше 5 лет ходит инфекция! Чтоб ее убрать надо роддом с землей сравнять! Об этом все органы знают и гады молчат. Сегодня похоронила крестницу, прожила 21 день! Да уйма таких примеров. Нельзя рожать у нас в Пинске!

Тихонюк Надежда 29 ноября 2016, 20:29

Я второй раз стала бабушкой! Моя доченька и внучек сегодня выписаны домой. Я очень благодарна Врачу, да именно с большой буквы, Савич Ольге Николаевне, которая принимала роды у моей дочери. У нас, без кесерова, родился малыш 5 кг. 50 гр. Низкий Вам поклон, огромное материнское спасибо.

Олеся 10 ноября 2016, 14:41

Рожала у Лемешевского. Врач от Бога! Очень ему благодарна! Замечательный человек!

Виктория 2 ноября 2016, 21:34

Добрый день/вечер/ночь. Девушки, подскажите, сколько стоит платная палата на сегодняшнее время в Пинском роддоме? Сколько лежат после кесарево?

Наталья 28 октября 2016, 01:44

Замечательный роддом! Всем довольна. Рожала на первом этаже, все прошло отлично. Все акушерки очень хорошие, особенно Оксана Эдуардовна - очень весёлый человек, если проблемы с грудью - только к ней, с первого раза все объяснит и всему научит. Если решимся на второго, обязательно приду еще.

Валентина 4 октября 2016, 14:39

Девочки, подскажите доктора (женщина коротко стрижена, вроде с пятнышком на лице)?

нася 10 октября 2016, 15:56

Кульгун.

Нюта 29 августа 2016, 21:10

Девчёнки, дайте кто номер телефона Лемешевского Александра Григорьевича. Ездила в роддом, там его номер не дают. Может кто рожал у него, помогите.

Екатерина 24 августа 2016, 14:59

Огромное спасибо всем врачам УЗ "Пинский межрайонный родильный дом". Все без исключения и врачи и медицинский персонал компетентные люди, специалисты с "золотыми руками". Свои слова благодарности я оставила в книге предложений и на сайте Министерства здравоохранения. Вам всем огромное спасибо. На личности переходить не буду. Выписываться не хотелось, так всё было здорово, благоприятно. А Вам мамочки скажу, если Вам что-то не понравилось ищите причины в себе, после родов вас не обязан никто лечить, за Вами присматривают - это запомните. Родильный дом, на то и родильный, чтобы Вы рожали не дома. Это было во-первых. Во-вторых, немножечко приводите себя в порядок, а то все как одна ходите не ухоженные "ЗОМБИ", страшно на вас посмотреть, женщина должна в любой ситуации оставаться женщиной, и Вам будет приятно и медицинскому персоналу, обслуживающему Вас будет приятно, а что твориться у вас в палатах, хуже чем в бомжатниках, делайте выводы сами. Отношение к Вам зависит от вас самих, а не от компетентности, как вы все возмущаетесь, врачей. Приятных всем родов и здоровых детей. И своими комментариями не пугайте будущих мам!

Светлана 15 октября 2016, 01:07

Вы наверное очень легко родили, и без последствий?! Поэтому вы так рассуждаете. Первую доченьку я рожала в 2008 году. Молодая мама, ухоженная и полна сил. Но в приемном покое мне были не рады, поступила я ночью и не дала им выспаться. С порога мне заявили. Чего приперлась, надо было ждать до утра. Смена врачей, думали в слух, что-бы я не родила на их смене, а то матка у меня не открывается. Не смотря на все их запугивания я родила быстро и без последствий. Вторую доченьку я родила 28 сентября 2016. Рожала на первом этаже. Врач от БОГА, Лемешевский. Акушерка Адамовна, цены ей нету. Очень опытная и человечная. Побольше бы таких. Да и все на этом этаже приветливые. Рожала я не долго, но после этого очень болела промежность, не могла мочится, от напряжения выскочил большой геморрой, выходя с палаты приходилось держатся за стеку, от потери крови кружилась голова. Я это к чему - в этой ситуации, не до внешнего вида, мысли о том чтобы дожить до утра и чтобы ничего не болело.

Клара 15 сентября 2016, 09:32

Есть там и ужасные врачи, и никто никого не пугает, просто нужно быть готовым к тому, что попасть на хорошего врача с золотыми руками вероятность такая же, как и попасть на врачиху-изверга, которой абсолютно всё-равно, с какими последствиями ты родишь.

  • 5
  • 4
  • ...
  • 1