Отзывы о роддоме

Мама 17 января 2017, 16:42

Рожала в 2014 году. Принимала роды Савич Ольга Николаевна! Это специалист своего дела, очень чуткая и внимательная женщина. Рожала как под крылом у мамы, все прошло замечательно. Спасибо врачам за моего ребёнка, надеюсь, что в скором времени опять там окажусь)

екатерина 19 декабря 2016, 10:32

Спасибо Лемешевскому за моего сыночка! Спасибо Адамовне!!! Воспоминания только положительные, прямо лучшие дни моей жизни! Если бы все были такими докторами а главное такими людьми! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

екатерина 19 декабря 2016, 10:25

Девочки, всем рекомендую рожать на первом этаже! Там золотые люди работают! Мне есть с чем сравнить!!!

Маргарита 9 февраля 2017, 17:04

Да о чем вы?! У нас в роддоме больше 5 лет ходит инфекция! Чтоб ее убрать надо роддом с землей сравнять! Об этом все органы знают и гады молчат. Сегодня похоронила крестницу, прожила 21 день! Да уйма таких примеров. Нельзя рожать у нас в Пинске!

Тихонюк Надежда 29 ноября 2016, 20:29

Я второй раз стала бабушкой! Моя доченька и внучек сегодня выписаны домой. Я очень благодарна Врачу, да именно с большой буквы, Савич Ольге Николаевне, которая принимала роды у моей дочери. У нас, без кесерова, родился малыш 5 кг. 50 гр. Низкий Вам поклон, огромное материнское спасибо.

Олеся 10 ноября 2016, 14:41

Рожала у Лемешевского. Врач от Бога! Очень ему благодарна! Замечательный человек!

Виктория 2 ноября 2016, 21:34

Добрый день/вечер/ночь. Девушки, подскажите, сколько стоит платная палата на сегодняшнее время в Пинском роддоме? Сколько лежат после кесарево?

Наталья 28 октября 2016, 01:44

Замечательный роддом! Всем довольна. Рожала на первом этаже, все прошло отлично. Все акушерки очень хорошие, особенно Оксана Эдуардовна - очень весёлый человек, если проблемы с грудью - только к ней, с первого раза все объяснит и всему научит. Если решимся на второго, обязательно приду еще.

Валентина 4 октября 2016, 14:39

Девочки, подскажите доктора (женщина коротко стрижена, вроде с пятнышком на лице)?

нася 10 октября 2016, 15:56

Кульгун.

Нюта 29 августа 2016, 21:10

Девчёнки, дайте кто номер телефона Лемешевского Александра Григорьевича. Ездила в роддом, там его номер не дают. Может кто рожал у него, помогите.

Екатерина 24 августа 2016, 14:59

Огромное спасибо всем врачам УЗ "Пинский межрайонный родильный дом". Все без исключения и врачи и медицинский персонал компетентные люди, специалисты с "золотыми руками". Свои слова благодарности я оставила в книге предложений и на сайте Министерства здравоохранения. Вам всем огромное спасибо. На личности переходить не буду. Выписываться не хотелось, так всё было здорово, благоприятно. А Вам мамочки скажу, если Вам что-то не понравилось ищите причины в себе, после родов вас не обязан никто лечить, за Вами присматривают - это запомните. Родильный дом, на то и родильный, чтобы Вы рожали не дома. Это было во-первых. Во-вторых, немножечко приводите себя в порядок, а то все как одна ходите не ухоженные "ЗОМБИ", страшно на вас посмотреть, женщина должна в любой ситуации оставаться женщиной, и Вам будет приятно и медицинскому персоналу, обслуживающему Вас будет приятно, а что твориться у вас в палатах, хуже чем в бомжатниках, делайте выводы сами. Отношение к Вам зависит от вас самих, а не от компетентности, как вы все возмущаетесь, врачей. Приятных всем родов и здоровых детей. И своими комментариями не пугайте будущих мам!

Светлана 15 октября 2016, 01:07

Вы наверное очень легко родили, и без последствий?! Поэтому вы так рассуждаете. Первую доченьку я рожала в 2008 году. Молодая мама, ухоженная и полна сил. Но в приемном покое мне были не рады, поступила я ночью и не дала им выспаться. С порога мне заявили. Чего приперлась, надо было ждать до утра. Смена врачей, думали в слух, что-бы я не родила на их смене, а то матка у меня не открывается. Не смотря на все их запугивания я родила быстро и без последствий. Вторую доченьку я родила 28 сентября 2016. Рожала на первом этаже. Врач от БОГА, Лемешевский. Акушерка Адамовна, цены ей нету. Очень опытная и человечная. Побольше бы таких. Да и все на этом этаже приветливые. Рожала я не долго, но после этого очень болела промежность, не могла мочится, от напряжения выскочил большой геморрой, выходя с палаты приходилось держатся за стеку, от потери крови кружилась голова. Я это к чему - в этой ситуации, не до внешнего вида, мысли о том чтобы дожить до утра и чтобы ничего не болело.

Клара 15 сентября 2016, 09:32

Есть там и ужасные врачи, и никто никого не пугает, просто нужно быть готовым к тому, что попасть на хорошего врача с золотыми руками вероятность такая же, как и попасть на врачиху-изверга, которой абсолютно всё-равно, с какими последствиями ты родишь.

я 17 августа 2016, 11:53

Рожала весной 2016 года, остаюсь инкогнито. Это были мои вторые роды. Первые прошли отлично, хорошие врач Пискунова принимала роды, вообщем вышла оттуда после первых родом счастливым человеком, со словами "Я вернусь". Но вторые роды, это ужас! Приехала я со схватками, в приемке оформили и сразу в предродовую. Смена была неплохая, за исключением врача. Это был ужас, она мне сразу пробивая пузырь, начала грубить, мол какого х..ра вообще сюда перлись, если это так больно. У нее близился конец смены, поэтому она торопилась меня родоразрешить. Схватки я мужественно стерпела, в родзале при моих первых потужных криках меня оставили тужиться саму, а сами тихонечко сидели и трепались. Только через три потуги они соизволили подойти ко мне. В результате, я вся в каппилярах, с кровавыми глазами, не говоря уже о полном букете разрывов. Ребеночек родился натуженный, до ужаса. Она даже шить (присутствовать) в свою смену отказалась, т.к. время ее рабочее вышло. "Спасибо" ей огромное, посмотрела бы я в ее холодные глаза, если бы ее дочь рожала с таким врачом. После этого я попала в обсервацию. Спасибо всему персоналу обсервации, там работают действительно замечательные люди, Адамовна умничка, Григорьевич, мед. сестры, детские мед. сестры и врачи, санитарочки, спасибо Вам огромное! Их отношение перекрыло этот послеродовый ужас. А фамилию "чудо-врача" я называть не стану, пусть это будет на ее совести, когда-нибудь каждый за все ответит в этой жизни.

  • 5
  • 4
  • ...
  • 1