Отзывы о роддоме

Оксана 10 ноября 2018, 22:06

Я рожала второго ребёнка в этом роддоме в 2015 году.  Благодаря акушерке, порвалась шейка матки. Не зашивали целый час, потому что только что родила женщина, заплатившая за партнерские роды, и её мужу нужно было срочно показать ребнка, лежавшего в палате, смежной с родзалом. А меня просто прикрыли пеленкой и попросили мужчину отвернуться, когда будет проходить мимо меня. Было очень приятно( Когда наконец дошла очередь до меня, акушерка с внешностью мясника подозвала девочку интерна зашить мою шейку. Сама смотрела и все сокрушалась, что так не так шьет и не туда тыкает. Сейчас, спустя три года все это аукнулось мне опущением матки и всех внутренних органов, и прочими делами. А врачи недоумевают, как это меня так заштопали. К слову, первого ребенка я рожала в ж.д. роддоме и там мне говорили, когда можно тужиться, а когда еще рано, чтобы шейка не порвалась. И тогда действительно не порвалась. А в этот раз только пошли потуги, я сказала, что тужит, и мне сказали с отсутствующим и скучюим видом "хочеш тужиться - тужься". Вот так(

Антон 12 августа 2018, 21:14

Ужасный роддом, врачи бестолковые. Жене 3 раза меняли антибиотики, все не подходили. Это ужас.

Елена 13 мая 2018, 19:16

Уже писала отзыв о роддоме, но уже скоро можно будет считать недели до моих пятых родов в нем. Очень хочу попасть в свою 12 палату, на свое место, где была с двумя детишками. Пусть палата и на 5 человек, но просторная и солнечная. Всем лёгкой беременности и позитивных родов.

Ирина 23 февраля 2018, 13:00

Столько пишут гадостей, я просто в шоке, ничего подобного я там не видела. Рожала в этом роддоме в августе 2017, лежала в патологии 2 недели и 3 недели в послеродовом отделении, отношение что к мамам, что к деткам просто замечательное. Спаасибо огромнейшее всем врачам и акушерам за нашего сынульку.

Евгения 20 декабря 2017, 17:40

Рожала в сентябре 2017. Лежала две недели в патологии. Врач была Семак Валентина Григорьевна. Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Не только врач высшей категории, но и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Убирали каждый день, не верю про отзывы за грязь и сравнивая питание в нашем роддоме и здесь - две большие разницы (в областном кормили очень хорошо). Специалисты и оборудование очень хорошие! По воле случая, пришлось рожать в обсервации. Тут СПАСИБО ОГРОМНОЕ старшей акушерке Татьяне Владимировне и всему персоналу!!! Благодаря им роды прошли хорошо и я могу радоваться своему сыночку! Татьяна Владимировна всегда с улыбкой и хорошими словами обращалась к роженицам. Если придется ещё раз рожать - буду проситься только в гомельский областной роддом!

Светлана 8 декабря 2017, 07:26
Хочу оставить свой отзыв про роддом и потологическое отделение, это просто ужас мест нет, лежать надо на раскладушках, да ещё и сломаных, неужели повсей полеклиники нет дополнительных койко мест чтобы хотя бы  поставить в место этих сломаных, как можно беременным лежать на них, переводя тебя с место на место просто бред, беременных гоняют как не знаю кого, да ещё и платных палат нет хоть и хотел бы заплатить толку никакого нет, ужас, это только у нас может быть так, проврачей неговорю молодцы смотрят общаются с тобой объясняют все что тебя интересует.
ВЕРОНИКА 10 октября 2017, 13:10
Может кто подскажет ,что необходимо брать в областной роддом?
Алина 29 августа 2017, 15:07
Рожала в 2015 году. Сказать, что я довольна-ничего не сказать!!!!Огромная благодарность доктору, которая принимала роды, Антонине Сергеевне за моего сыночка!!!Очень хороший персонал в послеродовом отделении, как за ребеночком постоянно наблюдают, ухаживают всегда помогают в каких-либо вопросах, так и за мной постоянно смотрели( как я себя чувствую и какое состояние здоровья). Кормили - обычно, да и там особо не хотелось есть)В палате и туалете -всегда чисто!Смена пелёнок-ежедневная и , если грязная простыть и ночнушка, они тоже все меняют!
Светлана 23 августа 2017, 16:42
Хочу оставить отзыв о Гомельском областном роддоме....рожала в июле 2017 г. Думала будет все на высшем уровне т.к. областной (ошибалась)..Положили меня за две недели до предпол.родов...в общем пролежала 27 дней...за все эти дни мне хотелось сбежать от туда...приехав туда меня положили в палату где стояли 4 раскладушки а под ними клочья пыли..такое ощущения,что там месяц ни кто не убирал..и больше ни чего там не было...обьяснив нам, что мест нет в отделении патологии...но слава Богу на долго я там не задержалась...перевели в палату...условия хорошие...но тесновато немножко т.к 5 чел...холодильник в палате...туалет и душ на две палаты...
Медсестра все грубые..если что спросишь отвечают с недовольным лицом..было такой, что сидели на коридоре и разговаривали, а вышла медсестра и начала ругаясь говорить"девочки хватит здесь сидеть идите по палатам итак от вас голова болит.."а есть медсестра которая всегда недовольна тем,что ты разговариваешь возле поста по телефону хотя разговаривают не прям на посту...ставят себя главнее врачей...сидишь разговариваешь с девочками о роддоме а медсестра встревает и  говорит"вас здесь ни кто не держит" хотя такого и не чего не сказал....да если бы не срок так с удовольствием бы ушел от туда..что за хамство к рожаницам..!
Врачи очень хорошие специалисты.Оборудования новое...Спасибо огромное Должевской Е.С. за нашего любимого  сыночка..)все прошло на высшем уровне..грамотный специалист....так же хочу отметить Семак В.Г. очень грамотный специалист и человек..все по делу и не чего лишнего...
В послеродовом отделении все медсестра которые были на нашем посту компетентны,добрые,ласково отзывались...а вот врач женщина не помню ее фамилию (зав.отделением) приходила всегда с интернами и проводила практику на нас...анализы не одни я свои не знала...за 5 мин обходила всех..а если ,что спросишь а ей не понравится так еще и прикрикнуть может...
за детками хороший уход..обрабатывали пупок,носик..
по поводу еды;когда я первый раз пришла в столовую я была в шоке..ложка каши и два малюсеньких кусочка мясо (по см 2).некоторые говорят кормят на убой..но я не соглашусь с ними...на завтрак  картошка с рыбой и помидором а на ужин манка..хотя утром это рыба и картошка не лезет..хочется чего то по легче для желудка..хотя со временем привыкаешь ко всему этому...а в послеродовом сахар в столовой сыпят и рука колотится..
у каждого конечно впечатления от этого роддома свои..но побыв один раз я туда больше ни за что не хочу попасть  второй...воспоминания о нем у меня остались не положительные....но только вам выбирать конечно же самим где рожать свое маленькое счастья..!!))
Татьяна 24 августа 2017, 09:31
Дак едь в свою деревню, откуда тебя колхозницу привезли, и рожай там, в следующий раз, с бабкой повитухой.
За роды в этом роддоме, гомельчанки деньги платят, которые твой муж тракторист за три месяца не зарабатывает. А вас колхозниц по месяцу держат, а вы отзывы пишите. Противно читать. Чмошница.
Таня 21 февраля 2019, 16:59

Судя по вашему воспитанию колхозница здесь вы. У вас и бабка повитуха роды принимать не стала бы.

Светлана 23 сентября 2017, 12:42
И ещё:если люди живут в деревне то они не имеют  право рожать в областном и не могут иметь своего мнения ?или они не люди?нашли мне уровень...глубоко вы заблуждаетесь...воспитание ваше не блещит...кстати для вашего маленького мозгового полушария ,хочу вам донести,что трактористы больше вас в месяц получают...и больше вас могут себе позволить,нежели вы сидя в городе!!поучитесь общению в обществе..удачи))
Светлана 23 сентября 2017, 01:08
Слушайте ,дамочка я не буду вести с вами такой отвратительный лексикон...как ведете его вы!!!я высказала своё мнение!!!вы для начала научитесь разговаривать с людьми!!в отличии от вас я ни кого не оскорбляла...что захотела и посчитала нужным я написала это во первых,а во вторых мне плевать кто и сколько платит я решила я и написала и моё мнение не изменится!!а вам я советую научится хорошей манере... Стыдно должно быть (кто ещё из нас колхозница))))))))...
Вероника 30 августа 2017, 15:23
Судя по ответу на комментарий, то сами явно не из городских..или с очень плохим воспитанием. 
Ну да ладно.. может настроение такое было.
Но вот я как раз из Гомеля.. и рожать хотела только в областном.. и по отзывам..  и по расположению...
Скажу так.. сравнивая с другими роддомами...то повторно видать снова пойду в областной.
НО!!! Рожала по договору. Ложилась заранее (не по своей воле)... и как раз в конце июня..когда 3й был закрыт.
Скажу от себя... и выражу частично мнение рожавших в тот период.
Условия так себе: проходной туалет в палате..это нечто.
Медсестры в патологии (дородовое) действительно своеобразные. Одна или две могут популярно объяснить.. остальные считают себя Богами.
Вела беременность Семак В.Г. на мой взгляд врач высшей категории во всех смыслах. Сдержанности и в то же время доброжелательности многим стоит поучиться именно у нее.
Вообще врачи хорошие.
В послеродовом у меня тоже была зав.отделением. Да... водила интернов.. или студентов (наверное я чувствовала себя неплохо...поэтому меня это даже забавляло.. вспомнила себя студенткой с умным видом.)
Да.. она досточно строгая..но и улыбалась... в общем в беде не оставит..  
Акушерки на посту в целом нормальные. Есть нюансы..но как-то получше, чем в паталогии
За детками очень хороший уход.
А по поводу деревень... видела какие приходят рожать.. и пьющие и курящие.. и честно даже обидно..что городским приходится платить...просто чтоб попасть в областной... а кто-то кому  в целом плевать где рожать и кого (с их образом жизни).. рожают в роддоме уровнем повыше остальных в городе
Олеся 22 мая 2017, 15:23

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о Гомельском областном роддоме. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем врачам акушерам кто принимал у меня роды и кто был со мной в послеродовой период. Как хорошо обращались с моим ребёнком, а какой уход. Какие молодцы детские врачи. Мне всё очень понравилось. Спасибо вам огромное, минусов никаких.

  • 7
  • 6
  • ...
  • 1
ЗАКРЫТЬ