Отзывы о роддоме

Светлана 31 января 2019, 17:03

Хочу и я поделиться своим впечатлением об этом роддоме. В2016 году, помогли появиться на свет моей первой и пока единственной малышке. Воды отошли ещё дома, повезли меня на трясущейся скорой из г. Сарань в Пришахтинск. В приёмной возмущались, что привезли рано но через 2 ч. у меня начались схватки. Которые длились 26 часов. Но меня спокойно осматривала молоденькая акушерка и твердила, что я не рожаю. Несколько раз делали раскрытие шейки, пожилой врач грубиян, и тоже ни к чему это не приводило. Я кричала от боли, медсестра в коридоре пинала дверь и заставляла молчать. Схватки становились меньше, уже ранним утром сменилась акушерка и в ужасе узнав, что я вторые сутки корчусь и ослабели схватки, повели меня на кресло. Я написала до этого, что явно приходит какой-то конец, мать позвонила в больницу и сказала, что если что случится им мало не покажется. Я лежала в кресле, они на меня кричали, что я не умеха и спрашивали, кто моя мать и какую занимает должность. Я так и не родила сама, всем роддом ом они выталкивали мою, по Божьей воле, ещё дышащую девочку. Разрезали и внутри и снаружи и достали щипцами, вакуумом. Хорошее впечатление оставили лишь медсестры, которые по совести занимаются детками, делают процедуры все. Это только как-то делало обстановку приятнее. Видно, что не просто выполнят работу, а по-настоящему любят этих крох. Позже, мне сожгли кожу на ногах, с внутренней стороны бёдер и до колен, когда я ходила на процедуры. Итог был таков, сидеть мне нельзя, лечь не могу, ожоги. Я стояла часами с ребенком. И слушала рассказы девочек, как их мужья платили акушеркам и по сколько. А к тем, что обещали и не заплатили, они заходили сами и спрашивали, где обещанное. Я же решила не давать ничего. С ожогами, на которые никто не смотрит, я сидела и ждала, что запеленают моего ребёнка, но  они принципиально не пеленали, видя что я плачу даже. Я же не приносила подарков и денег, могу уйти и последней. Теперь у меня после таких родов опущение матки и предстоит операция. Швы портачные. Разошёлся говорят был один. Медсестры, что дежурят в коридоре обсуждают женщин, даже не боясь, что кто-то услышит. Я благодарна акушерке, что мой ребёнок у меня есть. Но этот кошмар  останется на всегда со мной. Моя ошибка, я была без партнёра на родах, но я верила в человеческую доброту. И когда пишут, что все было хорошо и такие отзывы, как мой, обман, то имейте  в виду, это правда. В вашем случае было так, а в нашем так. И в присутствии партнёра, всегда все проходит лучше. Имейте девочки в виду, даже если считаете, как и я, что лучше в этой ситуации быть одной!

Татьяна 31 марта 2017, 19:31

Ужасный роддом в Пришахтинске. Приехала рожать туда, была свидетелем того, что ночью в палате роженица сама приняла у себя роды, успела подхватить ребенка на руки, перед этим подходила к медикам они нагрубили, сказали что еще рано. После этого другие женщины из этой палаты побежали искать медиков, чтобы они оказали ей помощь, на поиски медиков ушло около 5 минут, в палате кровь, отошедшие воды у роженицы. После того как нашли медиков, они во первых начали кричать на тех кто находился в этой палате, почему они не предупредили, во вторых выгнали всех рожениц из палаты в холодный коридор, где мы  простояли на холоде около часа, чтобы увезти ту женщину в реанимацию, потом уборка палаты. В результате я сильно застудилась и рожала уже с высокой температурой, после родов, которые также прошли в экстриме (никто не подходил, пока мои родственники не стали ругаться, что сейчас вызовут СМИ и представителей облздрава и т.д.), только тогда начали шевелиться медики, приняли роды, после родов отдельная история, не подмыться нигде и не помыть и обработать ребенка, духота, грязь, медперсонал с отдалённых аулов, только привечают своих соплеменников, короче ЖЕСТЬ, ЖУТЬ и МРАК! Застенки гестапо или фильм ужастик!!!

Екатерина 28 декабря 2015, 15:17

Здравствуйте, я рожала дочку в 2014 году, родила очень хорошо, персонал вежливый, мед. сёстры всегда приходили и спрашивали, врачи тоже вежлевые и внимательные, а до этого в 2009 я рожала сына в Пришахтинске, вот там творится ужас и равнодушие к роженицам, да и каждый решает сам куда ему идти рожать, ведь вас никто туда насильно не гонит, каждый остаётся при своём мнении, прежде кого-то обвинять смотрите за собой.

Салтанат 31 октября 2015, 09:36

Ужас, как рожать? такой ответственный, важный, опасный процесс и такие условия! бедные женщины.

Гульзираш 29 апреля 2015, 20:47

23 апреля 2015 в этом роддоме рожала моя сноха на платных условиях, составили договор  оплатили, кстати за третий день оплатили но квитанцию не выдали, на следующий день хотели забрать квитанцию опять не было старшего акушера. Хочу сказать что сноха родила ребенка сразу отдали ей, несмотря на то, что ребенок родился с четерыхкратным обвитием пуповины, у нее оттекли ноги так, что она не могла передвигаться самостоятельно, медперсонал был равнодушен, она не могла ни в туалет, ни в ванную сходить, ни на кровать лечь. За все время один раз медсестра по имени Татьяна взяла ребенка на подкорм (молоко у матери было мало) и все. В воскресенье когда она стала возмущаться только на третьи сутки зашел врач и начал объяснять как делать массаж ребенку. Мы написали расписку и ее забрали из больницы. Медперсонал грубо обращался, когда я задала вопрос за что мы платили, они удивились - "А вы что платили". Тут же возникает вопрос а если бы не платили, что было тогда. Спасибо бригаде которая принимала у нее роды они молодцы, а в остальном состоянии снохи было ужасно, когда забирали ее она не могла идти пока криком мы не попросили для нее коляску.

оксана. 3 декабря 2014, 01:09

хороший роддом и хорошие врачи. мы рожали с мужем в 2013 году в сентябре. до этого я целый месяц пролежала там в патологии. чувствовала себя, как дома))) спасибо огромное за их терпение и труд. к слову сказать рожали бесплатно!

Ольга 1 февраля 2019, 15:35

Какие молодцы, муж кого родил?) может в 2014 там было хорошо, сейчас ужасно.

лена 25 октября 2013, 18:19

самый поршивый роддом. там не врачи а убийцы детей. чтоб вам такие же врачи попались, мрази!

Наталья 14 января 2016, 20:25

Я не буду вас судить за эти слова, потому что сама там рожала, у меня правда все хорошо вышло, хотя тоже были проблемы, а вот со мной лежали две женщины у одной из двойни один малыш умер, а у другой малыш умер единственный, я сама медик и считаю, что врачи угробили малышей! Бог им судья!

ЗАКРЫТЬ