Отзывы о роддоме

АНАСТАСИЯ 1 августа 2017, 20:20

НАЧИТАВШИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, РЕШИЛА, ЧТО ТРЕТЬЕГО  БУДУ РОЖАТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ (НАШ РОДДОМ КАК РАЗ БЫЛ НА РЕМОНТЕ). ВОДЫ ОТОШЛИ ДОМА В 1-20, НО СХВАТОК НЕ БЫЛО. РАЗБУДИВ МУЖА, МЫ ПОЕХАЛИ В КОРКИНО. В ИТОГЕ - ПОКА ОФОРМЛЯЛИ (ПОЧТИ ДО 3-Х ЧАСОВ) НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ И СРАЗУ КАЖДЫЕ 10 МИН. И ПОТОМ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! В ПРЕДРОДОВОЙ СДЕЛАЛИ КТГ (ОТМЕТИВ ЧТО СХВАТКИ ЕЩЕ СЛАБЫЕ, ХОТЯ Я ТАК НЕ СЧИТАЛА) И ПОСЛАЛИ НА ОСМОТР. ДОКТОР (ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ) МОЛЧА ПРОВЕЛА ОСМОТР, НА МОИ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЛА, ИЗ ИХ РАЗГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ Я ПОНЯЛА, ЧТО ОТКРЫТИЕ ВСЕГО НА 2 ПАЛЬЦА И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ОПЯТЬ В ПРЕДРОДОВУЮ ДО УТРА, ХОТЯ Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА  ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РОДЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ! ИМ НА..РАТЬ ВИДИМО БЫЛО! В ИТОГЕ В 05-00 Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ПОШЛА ИСКАТЬ КОГО НИБУДЬ В ЖИВЫХ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ! НА ПОСТУ - НИКОГО, СВЕТ ГОРЕЛ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ. ВСЕ СПЯТ! В 5-30 Я УЖЕ С МАТУ ЗАКРИЧАЛА НА ВЕСЬ КОРРИДОР И ПОПРОСИЛА КОГО-НИБУДЬ МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО СХВАТКИ УЖЕ БЫЛИ КАЖДЫЕ 1,5-2 МИНУТЫ И ТАКОЙ ЖЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ, И Я ПОНИМАЛА ЧТО ВОТ-ВОТ РОЖУ!!! В 5-50 КО МНЕ НАКОНЕЦ ТО ПОДОШЛА МОЯ МОЛЧАЛИВАЯ АКУШЕРКА (ЧАДОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА) И ПОСМОТРЕВ НА МОИ МУЧЕНИЯ СКАЗАЛА, ЧТО СХВАТОЧКИ ТАК СЕБЕ, НЕМНОГО ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ И ПОЙДЕМ РОЖАТЬ. В ИТОГЕ, В 06-05 Я РОДИЛА ДОЧУ! ОПЯТЬ ТАКИ МОЛЧА! НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, КРОМЕ ДЕТСКОГО ДОКТОРА (ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК - СВЕТЛАНА СТАНИСЛАВОВНА). АКУШЕРКА С ПОСТНОЙ МИНОЙ СКАЗАЛА ТОЛЬКО, МОЛ У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ТРЕТЬИ РОДЫ - САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ! СЛАВА БОГУ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО! КСТАТИ, ДОКТОР НА РОДЫ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛА, ВИДИМО НЕ УСПЕЛА ПРОСНУТЬСЯ...

Галина 14 мая 2017, 23:10

Начитавшись, решила и я написать! Рожала двоих, с разницей в 4,5 года. Хочу сказать: "ДЕВОЧКИ, РОЖАТЬ ЗДЕСЬ! Поклон ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, если бы не вы...! Милые, отзывчивые; всегда придут на помощь. Уговариваю мужа на четвёртого, вроде согласен! Пойду рожать по месту прописки, т.е. КОРКИНО, РОДДОМ!

Юлия 9 июля 2016, 22:19

В выходные на смене удивил мед. персонал 2 этажа послеродового физиологического отделения. Вечером в медсестринской веселье, смех и алкоголь, нецензурная брань. Да до такого состояния, что медсестру сидя качает от выпитого спиртного. Ужаснее всего что детская медсестра тоже на веселе с перегаром и запахом сигарет. В таком состоянии забирает детей на процедуры вечером, при этом не наблюдает его состоянием, оставляет его без присмотра. Мы в шоке. Примите меры!!!

Мохова Ольга 14 мая 2016, 20:20

7 мая родила 3-го сыночка! Очень понравился роддом в Коркино - люди работают хорошие, отношение прекрасное, в столовой кормят как дома, белье и пеленочки - беленькие! В общем за дочкой поеду только к ним! Огромное спасибо всем работникам родильного отделения!!!

Оля 1 июня 2016, 14:51

Ольга скажите пожалуйста, а что брать для себя и для ребеночка?

Наталья 14 января 2016, 11:14

Вторую дочу кесарили здесь. Лабутин Константин Фельгович - БОГ!!! Специалист с большой буквы!!! Роддом неплохой, кровати нормальные, пелёнки чистые и сколько хочешь, кормят нормально, не супер-пупер - но это же больница а не кафе. Родственники приносили только лакомства, а ела в столовой. Если пойду за третьим малышом, то только туда и только к Лабутину!!!

ОльГа 11 января 2015, 20:35

Уважаемые беременные женщины если Вы хотите потерять своего новорожденного ребенка и при этом услышать много интересного о себе в частности о том что именно вы виноваты в смерти вашего ребенка или что Ваш ребенок родился больным тогда вам именно в этот родильный дом! Потому что я несколько раз уже там была и все это оказалось очень плачевно!!! Пожалуйста бегите в любой другой род. дом (например в ОПЦ) только не к этим убийцам потому что у данных врачей руки вставлены наоборот и им поверте жалко лекарство на маленького кроху который может выжить в руках настоящих специалистов! Пожалуйста позаботитесь о своем малыше!

Елена 15 января 2014, 14:41

В роддоме персонал вежливый, все врачи хорошие, только не рожайте у ШИПИЛОВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, после нее многие роженицы оказываются в хирургии, я одна из их числа, мне эту информацию сами хирурги сказали, вот только возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОНА ТАМ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ?