Отзывы о роддоме

Ксения 4 июля 2017, 07:44

Я рожала в конце 2016 г. Была отдельная палата. Платила очень хорошую сумму. Для Михайловска я считаю это слишком. Принимали роды заведующий и акушерку не помню, уже в возрасте была, дежурил реаниматолог. Роды вызвали, так как на запланированной недели не родила, ребёнок не хотел выходить на свет. Я еле еле сама родила, в предродовой орала громче всех, теряя сознание, и уже в род. зале с надрезом родила. Потом я лежала в больнице, надрез воспалился, месячные не выходили, и лактостаз в придачу. Сделали чистку, лежала с ребёнком, так как кормила грудью. Хочу сказать огромное спасибо Байкову за его наилучшее отношение к пациентам. Я там оказалась почти как на курорте. Правда синяки от Ферумлека до сих пор не проходят, если бы они раньше сказали за лекарства по 3-5 тысяч рублей, мы бы не задумываясь сразу нашли бы их. А так сказали за них при выписке почти. А роддом, я его до сих пор с ужасом вспоминаю, как тюрьма, скотское отношение мед. сестёр, приходят молодые все из себя, ламоты, туалеты холодные с открытыми окнами, наверное чтобы женщины застужались, очень редко когда в кране была гор. вода, заставляли обмываться холодной, в общем за эти деньги могли бы и получше относиться, а так нормальное отношение я увидела только от заведующего, тогда я не опытная была, не знала что как, и без сил. Если бы не это, я б там разгону всем бы дала. Если рожать надумаю, подумаю где прежде всего, и заплачу больше, что облизывали и отношение хорошее было ко мне и к ребёнку... Здоровье дороже.

Анна 2 июня 2017, 09:20

Прошло два с половиною года, но я ни как не могу, да наверное никогда не забуду как меня приняли врачи в Шпаковском роддоме и что оно сделали со мной и моим ребёнком. Началось с того как я попала в этот ад 13.10.2014 года, врачи отнеслись с большим пренебрежением, Хасминский чуть ли не кричал на меня. Сказал что рожать буду на следующий день, но почему то Лебедева начала вызывать у меня роды сразу после поступления в роддом. Она же Лебедева передавая меня по смене, в то время еще интерну Александру Куимову назвала меня "подарочком" - "Вот посмотрите вам подарочек" Куимов в ответ с презрением - "Ну что дождалась ?". У меня срок был 41 неделя. Вечером того же дня у меня начались схватки перевели как положено предродовую палату, Куимов глядя на мой большой живот похлопал меня по бедру и сказал ничего - ничего родишь (что это значит?!). Потом когда время пришло меня перевели в род зал со старым кресло в котором не было поручней, роды были тяжелые, ребенок весил 4 киллограмма, для моего веса и роста это крупный ребенок, он просто напросто не выходил. И эти люди я их даже врачами не могу назвать решили его просто поломать внутри и вытолкать когда кости сломаны ребенок легче выходит, они - это Куимов и реаниматолог которого вызвали после 40 минут неудачных родов стали давить мне на живот с такой силой что в итоге задавили ребенка, порвали мне желудок и еще было множество внутренних гематом, и в конце концов ко мне подошла мед сестра с мертвым ребенком поднесла к моему лицу и сказала - "посмотри это ты виновата". Утром следующего дня Хасминский и Куимов само - лично отвезли ребенка в морг проплатили врачам, что бы мне на руки не попало заключение о смерти ребенка. И когда муж приехал на следующий день в морг за ребенком мед сестра которая одела нашу девочку сказала тихо что бы мы подавали на них в суд - "Вы не представляете что они с ней сделали!". Скорей всего я так и сделаю, соберусь с силами и буду писать в Москву потому что наша власть вся куплена. Одного не могу понять почему не стали делать кесарево сечение если Куимов видел еще в пред родовой палате что плод крупный. И я знаю точно что когда происходили роды Куимов выбегал из зала несколько раз и скорей всего звонил Хасминскому и спрашивал что делать. И сейчас слава Богу я жду снова ребеночка, и когда я пришла становиться на учет в нашу поликлинику меня тут же отправили в Ставропольский Перинатальный центр обьясняя это тем что в Ставрополе качество врачей лучше. И я вам хочу сказать там действительно качество врачей намного лучше и я надеюсь что в этот раз мой ребеночек будет жив и здоров.

Мария 22 апреля 2017, 10:47

Здравствуйте! Девушка у меня тоже была такая проблема, но вины медперсонала нет, это появляется из-за узкого таза и особенности хрящевых тканей!Почитайте в википедии об расхождении лона! И вообще большое спасибо всему медперсоналу за человеческое отношение, все очень внимательные и добрые, рожайте все в Шпаковском роддоме!

Дарья 20 апреля 2017, 13:38
Здравствуйте. Расскажу Вам свою историю. Начались схватки дома, несколько часов побыла дома,  потом вызвали скорую, прибыла в роддом в 3, приняли со свинским отношением, положили в предродовую, лежала там где-то минут 40. Потом повезли в родовую, роды принимала акушерка Оля, торопили, грубо разговаривали, во время родов щелкнула кость в лобке, на что они не обратили никакого внимания, заставляли ходить, были адские боли, встать не могла, потом пришла Лебедева и увидела что слева в тазе у меня что-то не так, в общем получила я из за них травму Расхождение Лонного Сочленение.  Но большое спасибо мед.сестре Карине, и санитарке Евгении которая смотрела за мной и не разу грубого ничего не сказала.
Девки не рожайте в Шпаковке.
А Хасминский урод, отнёсся плохо, муж пришел печать на документ попросить поставить, а он стал орать, как с цепи сорвался.
В общем животные!!!!
Татьяна 21 апреля 2017, 13:29

Дарья тебе не стыдно такое писать, тебя медперсонал на руках носил, а ты такое пишешь. Если ты безграмотная то почитай о своей проблеме в интернете.

Оксана 30 марта 2017, 09:13

Хочу высказать благодарность всему коллективу родильного отделения Шпаковской районной ЦРБ. В мае 2014 года у меня родилась здесь дочь. Материальные условия в этом роддоме ужасные, но этот фактор можно поставить на самое последнее место. На него просто перестаешь обращать внимание. Первые роды дело не быстрое и волнительное, но благодаря чуткости, отзывчивости и профессионализму сотрудников все прошло просто замечательно. Отдельная благодарность акушерке Оксане. Все время она была рядом, поддерживала меня и терпеливо отвечала на все вопросы.

валентина 20 марта 2016, 12:30

Я очень благодарна, всему мёд. персоналу спасибо.

оля 11 февраля 2016, 16:54

Не знаю кому как но отношение там свинское когда я рожала я договорилась Невидимовой но отношение ужасное подошла она ко мне два раза за все время. Рожала там девочка и относились к ней ужасно в конце концов у нее ребенок умер из-за того что врач ушел по своим делам, это была Бруснева, хамки там все.

Юлия 21 сентября 2015, 14:40

Тоже хочу поделится своей историей. Решилась рожать в шпаковском роддоме. Выбор был в основном на отзывах знакомых. Но лично у меня эта затея вызывала большие сомнения, но 13 сентября 2015 года в 9-00 я прибыла в роддом города Михайловска, к врачу Невидимовой Анне Александровне. Скажу честно первое впечатление было совсем совсем не очень... но оценивала я только внешний вид здания и внутренние убранства)) Потом был осмотр врача Анны Александровны она терпеливо и подробно отвечала на все мои дурацкие и бесчисленные вопросы, была очень внимательна. Тут то я поняла, что стоит расслабится и доверится профессионалу.
В течении дня осмотров было наверное 5-6 и даже просто встречая по коридору она справлялась о моем самочувствии и регулярности схваток. В общем так легко и непринужденно мой день и прошел! В 21-00 меня перевели в предродовую палату) я все веселилась и ждала чуда) тем более что накануне начиталась различной литературы о безболезненности родов и схваток о легкости процесса и так далее, кстати авторами которых были как ни странно мужчины) но я тогда внимание этому не придала)) ну в общем об этом позже. Вот так около предродовой я еще часа полтора про общалась и смеялась с девочками, с которыми познакомилась, они лежали в палате рядом и уже с крохами со своими) на мой вопрос как все прошло просто загадочно улыбались и говорили скоро сама узнаешь) Но клятвенно им обещала не орать, что бы не происходило, дабы не разбудить их малышей! Но тут в 22-30 ко мне подходит мой врач и просит уже пройти в палату) и перестать ржать)) я покорно соглашаюсь и пытаясь сделать серьезное лицо следую за ней) меня подключают к ктг я продолжаю задавать вопросы, а Анна Александровна продолжает так же спокойно на них отвечать! В общем что было потом я загадочно промолчу)) те кто прошел знает, тем кому предстоит узнает)) но этот час в предродовой Анна Александровна не отходила от меня, подсказывала, помогала, поддерживала, а потом мы пошли с ней в родзал, о том что было там я тоже загадочно промолчу)) по тем же соображениям)) но авторов - мужчин тех статей я вспоминала все время, чем очень веселила весь персонал)) и в 23-45 я родила свою дочечку Мэри и вскоре ее положили на меня... Это не передаваемое ощущение, но честно сказать, когда говорят, что после этого все забывается сильно преувеличено)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо врачу Невидимовой Анне Александровне, акушерке Алле Федоровне профессионалы высшего уровня! Только благодаря им все прошло быстро и удачно для моей девочки! Огромное спасибо профессионалам из детского отделения - Анжеле (отчество ее к сожалению не помню, но по-моему) Павловне, Карине и Доброй Феи (тоже не помню как зовут) но она приходила каждое утро к Мэри и наводила ей марафет)) все отвечали на мои вопросы, давали дельные советы и очень помогали!!! спасибо вам всем большое! Вы лучшие!

Екатерина 7 марта 2015, 22:20

Хороший род. дом с хорошим персоналом. Отдельное спасибо хочется сказать врачу - Невидимовой Анне Александрвне. Врач от Бога. У нее рожала моя сестра - ей делали кесарево (малыш весил 5700), без каких либо осложнений (малышику уже почти год - болтает, почти уже ходит и все у них отлично), хотя всей семьей переживали за сестру и племянника. Я рожала естественным путем - без единого разрыва и малышка родилась здоровой. Анна Александровна - просто умница. Если решимся на второго - только в этот род. дом и только к ней)))

светлана 1 марта 2015, 20:33

хороший роддом, внимательные акушеры и врачи!