Отзывы о роддоме

Светлана 20 сентября 2017, 17:32
Рожала в 2015 году. Сами роды прошли ужасно. Не хочется вспоминать.. Так как схватки начались в 3 часа ночи. Акушерке это видимо не устроило. Хотелось видимо поспать. Даже не запомнила ее имени. Грубая женщина в годах.  Не разрешала даже повернуться на бок. Грозила что если не буду ее слушать я буду рожать одна на кушетке. Хотя роды были скорые,  всего 2,5 часа.  Я не кричала, вела себя адекватно. А она постоянно грубила. Причитала что в женской консультации нас ничему не научили, рожать не умею... Когда начались потуги, она даже не появилась, хорошо что рядом стояла санитарка, которая позвола ее. Акушерка прибежала и сказала что сколько можно её дергать, у нее и так много дел.  Посмотрела,  и сказала давай на  кресло... Никогда больше в этот роддом рожать не пойду. Единственное после родов была одиночная палата и хорошее отношение.
Кристина 11 сентября 2017, 17:48
А моего ребёнка угробил Смирнов В.Б спустя 10 часов адских схваток под окситоцином, у меня было экстренное кесарево, но у ребёнка была сложнейшая гипоксия, не смотря на мои мольбы чтобы он прокесарил меня раньше он только усмехался вместе с акушеркой Антониной Михайловной, акушерка была злая ды даже санитарка дерзкая, такое ощущение что я их так напрягла своими родами, ребёнка не спасли, поэтому девочки обходите стороной , но хотелось бы отдельное спасибо сказать Альхашкиной С.М за поддержку после всего случившегося
Татьяна Паршкова 8 сентября 2017, 07:02
Не смотря на то, что я рожала первого ребёнка в 31 год. Родила сама под бдительным контролем всей смены. София Михайловна ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!
Екатерина 15 августа 2017, 23:46
Никогда больше я ни ногой ни в нашу женскую консультацию,ни в роддом! Мой ребенок чуть не погиб из-за этих "специалистов". Непрофессионализм,хамство, халатное отношение!!!!!!!!!!Антисанитария!!!!!!!!
Елена 23 марта 2017, 17:15

Очень хороший роддом))) рожала 8 02 2017))) внимательный персонал, хорошее отношение и всё стерильно! Я всем осталась довольна!

мэри 21 марта 2017, 10:52

Когда лежала у них в патологии перед родами шок был такой, что словами не описать, сидели вечером с соседкой по палате и к нам из коридора забегает мышь! Ужас да и только что мой ребёнок родился в таких антисанитарийных условиях!

Елена 23 марта 2017, 10:23

Ой, мышь увидели еще когда в патологии лежали, вот быстренько и свалили бы... зачем же рожать остались в таких условиях? Ваша фантазия еще через пару комментариев выдаст нам, что и роды у вас пауки да мыши принимали, а зашили вас жопками муравьиными.

виктория 25 марта 2017, 19:42
Ну у вас бурная фантазия это да. Говорю то что есть на самом деле. Не нравится не читай,родила хорошо живи и радуйся.
виктория 25 марта 2017, 19:46

Была бы возможность с большим удовольствием уехала бы оттуда.

Натали 4 марта 2017, 15:09

Да, действительно это полная чушь! В Богородицком  роддоме я рожала двоих детей. Мальчика рожала до ремонта, а девочку уже после ремонта. И тогда и сейчас осталось очень довольна, персонал тот-же: внимательный, добрый, отзывчивый. Девочки, давайте посмотрим прежде на себя, ведь и родильницы все разные. Не слушайте никого, не бойтесь, рожайте в нашем роддоме!

виктория 21 марта 2017, 10:45

Какая бы родильница не была должны все сделать как положено и относиться нормально, это их работа. Если у вас все было прекрасно и замечательно вам очень повезло. Уж не на столько видимо хорош роддом, что лежат там по 2-3 роженицы а то и вообще никого.

Ника 27 февраля 2017, 13:06

Ужасный роддом! До родов лежала в патологии, искупаться было не где, душ закрыт, ни сделали ни одного узи, что дало свои последствия. Толком ничего не говорили, когда хотела уехать в другой роддом сказали что роды близко и не стоит, пролежав неделю начались схватки, сообщила об этом в 5 утра до 12 ни разу никто не подошёл, потом посчитали схватки и срочно в родовую. К счастью, не помню имени врача, пожилая женщина, мучала до 7 вечера меня, гоняли три раза на кресло, орали, грубили, усиливали окситоцином и не разрешали не повернуться ни ноги поднять, лежала как солдат, говорили раз не сильно ору, значит не так больно уж мне, при схватках теряла сознание от бессилия, а на меня орали что я просто якобы уснула, да какой человек со схватками может уснуть, бред. Из-за того что не сделали узи, не увидели что ребёнок перевернулся и поэтому не мог пройти по родовым путям, это я узнала уже после родов. Вся измученная до 7 вечера еле подписала документы на кесарево, повели голой по коридору со схватками до операционной, прокесарили так что до сих пор по истечению почти полу году страшно смотреть на живот, ребёнок при родах чуть не задохнулся, спасали на последних минутах, в последствии вывих ручки о чем нам ни один детский врач на осмотрах в роддоме не сказал, узнали только через месяц об этом. Повязку поменяли только на утро после родов и больше не трогали до самого снятия швов, ребёнка отдали утром через день после родов, когда я ходить то толком не могла, думаю потому что в отделении было 3 роженицы вместе со мной и всем детей давно отдали, один мой должен был быть там ещё пару дней, чтоб я восстановилась, но видимо им было лень возиться с одним ребёнком, уж не знаю чем они так заняты, молоко после таких родов не приходила смеси давали мало, ребёнок не наедался и кричал, только в одну смену смесь додавали если я просила все остальные полный игнор, ночью чтоб взять смесь было никого не найти. Уехала от туда под расписку как только восстановился малыш, швы снимать приехала и столкнулась с таким отношением что просто ужас, когда сняли наконец то эту повязку первый раз на восьмые сутки шоку не было предела шов был от пупка до лобка, кривой, загиб толстенными нитями и в двух местах продо сросшийся, на что внимания никто не обратил, в последствии было загноение. В общем ужас да и только. Девочки, не мучайте себя и детей, езжайте в нормальный роддом, где есть реанимация и не дай Бог что делают хорошие операции. За себя уже ничего не говорю, но за ребёнка... Подумайте прежде чем рожать в подобном заведении!!!

Екатерина 14 июля 2017, 08:01

Какие швы снимать? Там нитки рассасывающиеся, они у меня в роддоме на 3 сутки отскочили! Вы точно говорите про Богородицкий роддом?

Екатерина 14 июля 2017, 07:59

Я со схватками спала, при этом меня стимулировали капельницей.

galina 21 марта 2017, 17:10

Второго ребёнка рожала у нас в Богородицке, всё было замечательно! Видно повезло была хорошая смена, даже не отошли, все время находились рядом! А вот с третьим ребенком мня привезли в наш роддом у меня воды отходили, а схваток не было, Смирнов посмотрел на кресле, сказал зачем к нам приехала, я не пойму как у тебя ребенок лежит, хотя в обменной карте все было написано и даже последнее узи преложено было. Он меня отправил в Новомосковск, но это все ерунда, когда акушерка сказала перед осмотром следить за водами и не испачкать им смотровую, так как они её только промыли!

  • 3
  • 2
  • ...
  • 1