Отзывы о роддоме

Екатерина 11 мая 2017, 11:31

Рожала в 2014 году с дежурной бригадой. Роды принимала Манжула и акушерка Татьяна. Всё понравилось, роды длились 5 часов. Платила только благотворительний взнос 1000 грн. И после родов отблагодарили врачей. И ещё рекомендую Прищепу А.П. много знакомых у него рожали.

Марина 6 марта 2017, 03:21

Попала в этот ужасный роддом на сохранение. Пролежала месяц, оказалось что замершая беременность, и я уже с ней хожу около 3-4 недель, никто ничего не делает, персонал отвратительный, ведут себя по хамски, все хотят денег, без денег ты тут ни что. За то время как лежала так и не выяснили какой срок у меня беременности, толи 8-9 недель толи 5-6. Много анализов не сдала, таблеток выписали на тысячи гривен, все без толку. Очень хочу что б этот роддом закрыли.

Наталия 24 февраля 2017, 22:00

Рожала 8 февраля этого года. Впечатления самые положительные. Персонал доброжелательный, внимательный, все от санитарок до начмеда старались создать благоприятную обстановку. Роды принимала дежурная бригада. Очень благодарна Руслану Владимировичу Довгалеву, врачу Елене Николаевне, анестезиологам Виталию Витальевичу и его коллеге-анестезиологу (простите, не запомнила ни имени ни фамилии), всю ночь после операции заглядывал и интересовался моим самочувствием. Отдельная благодарность Прищепе Андрею Петровичу и всей команде, которая меня оперировала. Медсестрички в реанимации и в детском отделении, педиатры, врачи и акушерочки в послеродовом отделении, низкий вам всем поклон за ваш труд! Единственное, что не понравилось это отношение Нагнибеды Валентины Ивановны, заведующей детским отделением, уж очень резкая и высокомерная в общении с молодыми мамами.

Елена 30 января 2017, 23:06

Коррупция полная. Не успела прийти стать на учет уже требуют благотворительный платеж и при чем сам главврач женской консультации роддома 3. Просьба прокуратуру проверить Бойченко Людмилу Николаевну.

Дария 27 января 2017, 20:52

Девчонки, это самое замечательное место. Роддом просто супер, врачи, акушерки все все очень внимательные, заботливые. Спасибо Вам за помощь вы очень отзывчивые я буду скучать хоть и побыла не долго но девчонки скучаю уже за роддомом, лежала в отделении патологии. Заведующая замечательная внимательная, спасибо за поддержку и помощь. Всем всем огромное спасибо вы сказочные люди.

Эва 28 января 2017, 18:38

Дария здравствуйте. Если Вам не сложно, поделитесь информацией о роддоме. Сколько стоят роды с ДБ?  Или с договорным врачом? Подписывали ли Вы обменку и на какой неделе? И еще какую-нибудь полезную информацию. Заранее благодарю. Oonikol@yandex.ru

Эва 27 января 2017, 16:38

Девочки. Во сколько сейчас обходятся роды в 3-м роддоме? Стоимость подписания обменки (Прописка мужа). И подпишут ли обменку на 36-37 неделе?
И если договариватся, то с кем лучше? Цена?

Марина 10 января 2017, 02:33

Рожала 2013 году, воды отошли 16, а врачи тянули до 19, меняя капельницы, у них праздник был, днюха у кого-то, намучили ужасно, в итоге хотели щипцами тянуть, думали ребенок 5000 кг, в итоге прокесерили, оказалось 3600 да еще зацепили скальпером головку. Пока денег в карман медперсонала не положешь, даже не заглянут в палату, не то чтобы помочь или дать инструктаж. Одним словом, было много проблем из-за халатности врачей, хотела подавать в суд и прокуратуру. Но из-за осложней после родов, и их последствий не хватило сил и времени. На то время было кого и за что посадить. На сегодняшний день вспоминаю с ужасом. Там не врачи, а вымогатели.

Алла 14 декабря 2016, 11:36

Девочки после родов остались не начатые препараты: окситоцин, дицинон,тобрекс, канавит, кетгут 4 и 5, натрий хлорид, канюли венфлон, зажимы пуповые - сроки годности до 19 - 20 г. Продам по старых ценах. Кому интересно пишите на leon49179@gmail.com, отвечу на ваши вопросы подробнее.

ирина 7 декабря 2016, 16:48

Не род дом, а гадючник, который закрыть надо а пол род дома посадить, начиная с нового главного врача, который роды никогда не видел и в операционной не был нач. мед. - Донецк и этим все сказано, матки удаляют - женщинам не говорят в историях не пишут - уголовное преступление, за 4 месяца - 6 удаленных маток, в кошерных случаях главного в род. доме нет, а на фиг когда во Львов надо, департаменту здравоохранения то же все пофиг. Звезда Бакшеев - алкаш - беременная 42 года - первые роды, ЭКО всунул таблетку антенатал, ну и по фиг завтра же выходной, пить надо, шов в 9 недель накладывать а не родами заниматься. Женщины бегите с этого род дома, там всего три врача нормальных, умоляю подумайте о себе, своих детях, берегите себя.

Анна 24 мая 2017, 21:23

Судя по вашему сообщению грамматике да и лексикону в общем... Вы явно под чем-то! Перечитывайте прежде, чем позориться так!

Светлана 15 декабря 2016, 20:50

Расскажите пожалуйста что-то о главвраче. Хочу у нее рожать, но отзывов крайне мало в интернете. Спасибо.

Олеся 1 декабря 2016, 12:08

Девочки, подскажите сколько сейчас стоят роды у Прищепы А.П.? И его телефон, чтоб договорится с ним о родах. Какие отзывы слышали о Власюк Ю. Н. Можно личную почту lesenok.s@bk.ru

Алина 17 ноября 2016, 23:31

Мне Гапоненко тоже понравился. Попала на его смену, когда поступила с ложными схватками. Кесарилась не у него, но пролежала перед операцией достаточно долго, чтобы убедиться, что человек приятный, внимательный, профессионал. Я бы пошла к нему рожать. Дядечко принимала роды у двоих девочек, с которыми я лежала в палате, поэтому я имела возможность в течении 2-х недель наблюдать, как она относится к девочкам, как беспокоиться.

Алина 17 ноября 2016, 23:33

Я никогда не видела и не слышала, чтобы доктор была такой. Если бы шла еще рожать, то непременно к ней!

  • 3
  • 2
  • ...
  • 1