Отзывы о роддоме

Olya 19 сентября 2017, 12:16
Всем привет! Кто рожал в этом году в 3 роддоме - подскажите, какие условия, есть ли отдельные палаты? Какое отношение медперсонала? Про финансовый момент намеренно не спрашиваю, т.к. у каждого свой подход и свое отношение к этому.
Олеся 8 сентября 2017, 14:15
Роддом ужасный,условия кошмарные.грязь и все остальное.При выписке ни за что не соглашайтесь на услуги фото и видеоператоров.качество такое же как и роддом
Елена 31 августа 2017, 10:05
Рожала сыночка в 2012 году. Плановое кесарево. Рожала у Забудского А.В., ассистировал Яремчук И. Отличные врачи. Очень благодарна им. И после родов было достойное внимание всего персонала. И в реанимации, и в детском отделении и в послеродовом. Лежали в отдельной палате. У нашего папы был свободный доступ к нам. Медсестричка в послеродовом отделении помогла избежать торжества при выписке, поэтому уехали мы тихо и без праздника. Не жалею, что выбрала этот роддом и этих врачей. Огромное вам спасибо за нашего сына и низкий поклон!
Елена 26 августа 2017, 10:45
Доброго всем времени.Хочу оставить отзыв о 3 роддоме города Киева.
Изначально хотела рожать во 2 роддоме, о немстолько позитивных отзывов,  в основном рожвашие девчонки, только его и советуют,но так как он в этот период был закрыт, меня мой гинеколог направила сюда( на сохранение). Я попала в самый пик-несколько роддомов были закрыты на мойку,количество рожениц огромное, палаты переполнены,духотища, в общем это жесть. Мне повезло с врачем,которому хочу выразить огромную благодарность-Колот Александр Андреевич, удивительный человек ,специалист,заботливый и Опытный врач,которому не страшно доверить такой важный момент в жизни,как появление твоего ребёнкак и быть спокойным за благополучный процес родов и здоровье своего малыша,и себя.Прекрасно что есть такие ещё врачи!!!
Не  могу  сказать , что прям все плохо относились, все зависело только от самых людей.могу только сказать , что разочарована была,когда уже лежала в палате с крохой, вот там было хамство со стороны медсестры,да и на счёт чистоты было на слабую 3. Вернусь ли я сюда?отвечу да,но только к этому же врачу,что принимал роды и только из-за него, всем его и советую.
АРТЕМ 7 августа 2017, 17:29

Кошмар, а не роддом. Я - отец двоих детей. Присутствовал и при первых и при вторых родах своей жены, отношение в роддоме отвратительное, по сравнению с 2-м роддомом небо и земля, рожали бы и во второй раз там, но он закрылся на ремонт. Сами роды прошли нормально, но потом - начался сплошной ужас. Выписку так испоганили мне, что я поссорился с тещей и женой, изначально приехал договорился что заберу жену с ребёнком сегодня, в итоге - бегал за справками по этажам, хотя это не я должен был делать, забрали ребенка и ушли без церемонии. Всюду прямо в глаза требуют деньги, хамят. Единственное, что дает надежду в этом роддоме - Геросина Наталия, очень помогла с родами и после - послеродовая вип-палата, а так сплошное разочарование. Девушки, берегите свои нервы и своих будущих детей - не рожайте здесь.

Елена 1 августа 2017, 04:17

Не знаю с чего начать. Девочки бегите... я человек весьма не требовательный, но это полный треш начиная от медицины и заканчивая условиями... моя ситуация не простая... я на сохраненниях постоянно и так пополучилось, что мой роддом закрыли на мойку и я оказалась в аду (3 роддом).
Всем врачам насрать... приходилось бегать по 2 часа за медсестрой, что бы она капельницы поставила, что бы укол сделала... врача вообще нет, забежит гривой пахнет тебе то то то пить, а дозировка, что за препарат ничего никто несказал, все убежала домой... трижды сказала врачу что у меня проблемы с кишечником игнор полнейший... и это реально жопа... я давно не видела настолько плевательского отношения, совок совком... Пичканье лекарствами по нужде и без... это сплошной страх. МНЕ ОТ ИХ ЛЕЧЕНИЯ СТАЛО ПЛОХО, МОЙ РЕБЕНОК ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ... залечили.
Про условия это отдельное. 11 местные палаты, ремонт отсутствует от открытия этого роддомма, изношенные в хлам матрасы, черные от нестирки тюли, уборки надлежащей нет, душевые совок, унитазы страшно сесть даже если пол рулона бумаги настроил, все грязное, облезшее, моечное и - страшное... какие условия такая и медицина. И это я вам еще не рассказала о тонкостях взятия анализов (там сразу хочется плакать) не знаю, что там в гинекологии, но для беремняшек жуть, нервотрепка.
Вам делать выводы, но я поделилась тем что увидела... наглошу на то, что я не прихотлива и мне хоть в подвале лежать только бы помогли, но это я не посоветую злейшему врагу!

Елена 1 августа 2017, 04:27

Мне пришлось уйти так и не получив помощи, а сделали еще хуже... это же манюня, всю беременность боялась лишнюю таблеточку в себя впихнуть... а тут жесть... если кому интересно, то пишите мне и я вам расскажу о тонкостях взятия анализов и лечения.

Марина 26 августа 2017, 10:09
А где все таки рожать будете?
Жесть
Оксана 21 июля 2017, 15:16

Роддом неоднозначный. С одной стороны, никто не требует денег, с другой, есть много недостатков. Но! Есть замечательные врачи! Мне повезло, я случайно попала к Колот Олександру Андреевичу и была очень удивлена его внимательностью и профессионализмом, хорошим отношением. И это при том, что никаких предварительных договоренностей не было! После родов, врач также заходил каждый день и интересовался самочувствием.
Но вот из минусов очень старый кабинет УЗИ и такая же старая, странноватая узистка. А ещё мне не понравился педиатр. Они пробегали утром, как смерч и на все вопросы отвечали, всё нормально, вам показалось, даже не глянув на ребёнка! Очень жаль, что лежишь в больнице, где куча врачей, а тебе некому елементарно задать вопрос.
Но! Есть прекрасные дежурные медсестры. Мне попались аж две удивительные женщины: Елена Николаевна Самусенова и Наталья Николаевна, к сожалению фамилию не запомнила, которые очень помогли мне с грудью, когда пришло молоко и с правильным прикладыванием малыша. Очень благодарна им за проявленную вовремя и безкорытсно помощь и заботу!

Светлана 2 июля 2017, 04:36

Вот и я созрела написать свой отзыв. Когда узнала что беременна долго думали с мужем стоит ли договариваться, но так как финансовые возможности не настолько велики, да и личные убеждения что за меня все равно не кто не родит, сделали своё дело. Было решено рожать в третьем роддоме. Меня положили сюда заранее, так как сынок не хотел выходить на свет. А шла уже 42 неделя. На следующий же день решили стимулировать, в 7 утра мы с мужем уже были в родзале. Родзал оказался большим, с хорошим ремонтом и всем что нужно для родов... шведская стенка, стульчики, мячики... и т.д.
Пришла моя врач, вернее дежурная врач. САВЕЛЬЕВА Ирина Валерьевна, мы с ней познакомились и она начала осмотр... Что могу сказать, врач она от Бога. Уделяла очень много внимания да и забота присутствовала, а ее спокойствие вселяло уверенность. Остальной персонал так же был внимательный и вежливый. Все подходили сами и регулярно, не надо было бегать и звать ...внимания уделялось много. За что им спасибо большое. В момент родов присутствовали и акушерка и врач, педиатр, гинеколог и заведующий. Так же младший персонал. Все помогали как могли. После конечно муж всех отблагодарил. Палата конечно не ах. Хотели одноместную но они оказались заняты. Но это пустяки. Спасибо большое всему персоналу. А особенно Ирине Валерьевне за нашего сыночка. Дай Вам Бог здоровья.

Інна 26 июня 2017, 14:32

Народжувала 21.06.2017 все пройшло добре, народжувала з черговою бригадою, дуже уважні лікарі заходили цікавилися як я, малюк, ніхто не вимагав платити за пологи, всім дякую за увагу і турботу.

Екатерина 11 мая 2017, 11:31

Рожала в 2014 году с дежурной бригадой. Роды принимала Манжула и акушерка Татьяна. Всё понравилось, роды длились 5 часов. Платила только благотворительний взнос 1000 грн. И после родов отблагодарили врачей. И ещё рекомендую Прищепу А.П. много знакомых у него рожали.

Марина 6 марта 2017, 03:21

Попала в этот ужасный роддом на сохранение. Пролежала месяц, оказалось что замершая беременность, и я уже с ней хожу около 3-4 недель, никто ничего не делает, персонал отвратительный, ведут себя по хамски, все хотят денег, без денег ты тут ни что. За то время как лежала так и не выяснили какой срок у меня беременности, толи 8-9 недель толи 5-6. Много анализов не сдала, таблеток выписали на тысячи гривен, все без толку. Очень хочу что б этот роддом закрыли.

Наталия 24 февраля 2017, 22:00

Рожала 8 февраля этого года. Впечатления самые положительные. Персонал доброжелательный, внимательный, все от санитарок до начмеда старались создать благоприятную обстановку. Роды принимала дежурная бригада. Очень благодарна Руслану Владимировичу Довгалеву, врачу Елене Николаевне, анестезиологам Виталию Витальевичу и его коллеге-анестезиологу (простите, не запомнила ни имени ни фамилии), всю ночь после операции заглядывал и интересовался моим самочувствием. Отдельная благодарность Прищепе Андрею Петровичу и всей команде, которая меня оперировала. Медсестрички в реанимации и в детском отделении, педиатры, врачи и акушерочки в послеродовом отделении, низкий вам всем поклон за ваш труд! Единственное, что не понравилось это отношение Нагнибеды Валентины Ивановны, заведующей детским отделением, уж очень резкая и высокомерная в общении с молодыми мамами.

Елена 30 января 2017, 23:06

Коррупция полная. Не успела прийти стать на учет уже требуют благотворительный платеж и при чем сам главврач женской консультации роддома 3. Просьба прокуратуру проверить Бойченко Людмилу Николаевну.

  • 4
  • 3
  • ...
  • 1