Отзывы о роддоме

Кристина 19 сентября 2018, 22:59

14.09.18. Иван Сергеевич Цехмистренко помог появиться нашей крошке-дочке! (Ребёнок у нас второй). Мы с мужем очень благодарны доктору профессионалу и просто замечательному человеку, который любит свою работу. Очень всем рекомендую Ивана Сергеевича в таком важном деле как роды!!!

Элла 7 июня 2018, 23:10

Хочу оставить свой отзыв о враче, Иване Сергеевиче Цехмистренко, который вёл мои роды в 7-м роддоме г. Киёв. Возможно, он кому-то поможет при важном выборе специалиста. Считаю, что врачами не становятся, а рождаются. Так вот, этот человек рождён для того, чтоб выполнять такую важную роль в жизни будущих родителей. Первое, что важно было для меня - связь. Он всегда был в режиме онлайн. На все вопросы были получены ответы до родов и после них. Каждый день приходил ко мне в палату и смотрел, интересовался самочувствием, хотя каждое утро приходил гинеколог, который проводил осмотр. Во время родов врач реагирует моментально на все ситуации и он сделает все возможное, чтобы с мамой и ребёнком было все хорошо. Очень важно слушаться всех его советов и делать все так как он говорит. Я доверилась Ивану Сергеевичу и ни разу не усомнилась в его компетенции, что очень важно в данном процессе. Мы с мужем рады, что обратились именно к этому доктору и, если надумаем второго ребёнка рожать, то буду только с Иваном Сергеевичем. ;-)

Lida 3 мая 2018, 01:07

Рожала в апреле этого года у Цехмистренко Ивана Сергеевича, лучшего доктора и пожелать нельзя! Роды третьи, предыдущие доктора с опытом и хорошими отзывами, но однозначно советую Ивана Сергеевича! Очень внимательный, ответственный, организованный, настоящий профессионал своего дела! Ни на минуту не отходил во время схваток, все подробно объяснял, эмоционально правильно настраивал, подбадривал, не давал растеряться, можно сказать, что всю работу сделал сам! После родов ежедневно лично осматривает, в курсе состояния мамы и ребёнка. Очень ему благодарна, остались только положительные впечатления!

Виолетта 16 сентября 2017, 14:52
Выбором роддома начала заниматься еще с 32 недели. Читалаотзывы в интернете, спрашивала у знакомых, так же прослушала лекцию о роддомах
Киева на курсах подготовки к родам. В итоге выбрала 7 роддом, поскольку важно
было: совместное пребывание с ребенком, возможность находиться  в одноместной палате,  чистота и хорошо оборудованные род залы. Кроме того, мои друзья, посоветовали мне врача из 7 роддома Цехмистренко Ивана Сергеевича, рожали у него два года назад и остались очень довольны.  Воодушевленные рассказом друзей, приехали с мужем познакомиться с врачом, встретил он нас с
доброй улыбкой, очень подробно обо всем рассказал, изучил обменную карту, порадовал
его профессионализм. Общением я осталась довольна, было легко и непринужденно.
До момента родов врачу можно было позвонить или написать в любое время, чтобы
получить ответ, на волнующие вопросы и переживания. В ответ я всегда слышала
приветливый голос и рациональные объяснения или рекомендации. В роддом я
попала, после того как отошли воды. Мой врач зашел в род зал с улыбкой, роды
были тяжелыми, но врач действовал очень четко и профессионально, рассказывал
мне каждый шаг, действовал без промедления, при этом, не пугая меня и заряжая
позитивом,  в итоге у меня родиласьздоровенькая девочка, за что ему огромное спасибо. Пока я лежала в роддоме,
каждый день приходил, осматривал и отвечал на все вопросы. Лично для меня такой
тип врачей идеален, когда чувствуешь себя комфортно, общаясь с врачом, когда и
профессионализм, коммуникабельность, внимательность и доброта в одном человеке,
и этим человеком является твой врач.
Лена 10 августа 2013, 18:46

23.07.13 г. родила сыночка, доктор Меркушев В.В., роды договорные, врачём осталась очень довольна. Если будем рожать второго то только у него. Сам роддом хороший, все внимательные и вежливые, в послеродовом, когда у меня были вопросы, мне все отвечали, объясняли, никто не хамил и денег не вымагал, жутко не понравилась выписка, вот тут уже они и вымагают деньги. Палата нормальная, мне повезло, погода была как раз не жаркая, а так думаю, будет душно. Еда тоже терпимая, я раз или два ела.

Юлия 10 января 2013, 11:44

14.09.12 г. родила сынишку, всё прошло хорошо, но только благодаря хорошему врачу - Миронова Ирина Евгеньевна и замечательной акушерке, которая работала с ней (кажется Инна).
Палата была очень комфортная, но было безумно жарко и никто не подсказал, что нужно обязательно открыть окно, я боясь за малыша сидела в духоте. Персонал работал по сменам, постоянно менялся. Больше, конечно, было отзывчивых и внимательных людей среди персонала, но встречались и такие, что без "благодарности" нос не показывали. Постоянно стучали и предлагали кушать по графику, не пробовала, так как все приносил муж и родители.
Аптека, которая находится в здании очень дорогая, но там все есть!

ЗАКРЫТЬ